Как вы мамочки справляетесь с такими детками? Сильная агрессия, бьёт постоянно себя, все время кричит и бегает, прыгает, громко плачет. Врачи только прописали
А я вам советовался бы к Ефимову сходить, вы же из Нижнего, пусть он проверит ваш ШОП. Костоправа в вашем городе я не знаю, но Ефимов хотя бы диагностику сделать может по части ШОП. Как правило такие проблемы, как у вас бывают от родовых травм, но об этом я вам уже писала года 3 назад, посадить ребёнка на таблетки это последний выход, когда других вариантов нет.
Извините, что влезаю, ШОП — это шейный отдел позвоночника? И кто такой Ефимов (по специальности). У нас просто похожие проблемы с ребёнком Лены. Может нам тоже подойдёт.
Ефимов это академик ортопедия, он специалист по родовой и прочей травматике позвоночника. Дело в том что это часто встречается у детей с родов ослабленных, так было и у нас. Это влечёт за собой задержку развития и прочие проблемы по неврологии, вплоть до дцп. Ну и сопутствующие псих. Проблемы.
К Ефимову мы ездили специально в Москву, он был первый кто нам продиагностицировал травму шейного отдела позвоночника. Но сам он не правит, мы потом ходили к мануалу, вправлять.
К Ефимову мы ездили специально в Москву, он был первый кто нам продиагностицировал травму шейного отдела позвоночника. Но сам он не правит, мы потом ходили к мануалу, вправлять.