Нужен сильный психолог. Город Нижний Новгород.

Как вы мамочки справляетесь с такими детками? Сильная агрессия, бьёт постоянно себя, все время кричит и бегает, прыгает, громко плачет. Врачи только прописали Нужен сильный психолог. Город Нижний Новгород.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elena
А я вам советовался бы к Ефимову сходить, вы же из Нижнего, пусть он проверит ваш ШОП. Костоправа в вашем городе я не знаю, но Ефимов хотя бы диагностику сделать может по части ШОП. Как правило такие проблемы, как у вас бывают от родовых травм, но об этом я вам уже писала года 3 назад, посадить ребёнка на таблетки это последний выход, когда других вариантов нет.
Пожаловаться
КлЯкSa
elena 
Извините, что влезаю, ШОП — это шейный отдел позвоночника? И кто такой Ефимов (по специальности). У нас просто похожие проблемы с ребёнком Лены. Может нам тоже подойдёт.
Пожаловаться
elena
КлЯкSa 
Ефимов это академик ортопедия, он специалист по родовой и прочей травматике позвоночника. Дело в том что это часто встречается у детей с родов ослабленных, так было и у нас. Это влечёт за собой задержку развития и прочие проблемы по неврологии, вплоть до дцп. Ну и сопутствующие псих. Проблемы.

К Ефимову мы ездили специально в Москву, он был первый кто нам продиагностицировал травму шейного отдела позвоночника. Но сам он не правит, мы потом ходили к мануалу, вправлять.

Пожаловаться
Наташа Куликова
Не психолог, а психиатр вам нужен и хороший невролог!!!
Пожаловаться
Елена Камышева
Наташа Куликова 
Невролога мы в этом году сменили. Мне он очень нравится. психотерапевт от психиатра чем отличаются?
Пожаловаться
Наташа Куликова
Елена Камышева 
Мне кажется нет… так же лечение назначат…
Предыдущая статья
Гипоплазия зрительного нерва
Следующая статья
тифлопедагог. Нижний Новгород