Доктор Сабанцев 19 ноября 2015 17:22 Девочки все доступно, понятно и вообще он умничка. Посмотрите, очень интересно. Органические повреждения мозга. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДН бубусяндр14 лет выложи ка потом по препаратам видео, как найдешь!!)спасибо)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артемушка20 летИлюшенька14 лет Лазаревское ↩ ДН по препаратам запретили снимать и выкладывать, так как это решается только с врачами ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДН бубусяндр14 лет ↩ Марина фак… а я искала искала, думаю, чегонайти не могу....обидно( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артемушка20 летИлюшенька14 лет Лазаревское ↩ ДН ага(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Di Казань ↩ Марина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артемушка20 летИлюшенька14 лет Лазаревское ↩ Di не за что… ПожаловатьсяСкопировать ссылку mazalina Старший11 летМладший10 лет Тель-Ави́в слушала на днях, понравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надинка Ёжик15 летТимон13 лет Москва Гляну попозже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Доченька15 летСынок9 лет Санкт-Петербург Спасибо, действительно просто и понятно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артемушка20 летИлюшенька14 лет Лазаревское ↩ Екатерина не за что… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Владислав22 годаКирилл13 лет Щелково В закладки, спасибо)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артемушка20 летИлюшенька14 лет Лазаревское ↩ Надежда ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДонорОргазмов Первая15 летВторая11 лет Орехово-Зуево надо посмотреть. у нас этоПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артемушка20 летИлюшенька14 лет Лазаревское ↩ ДонорОргазмов Посмотрите, очень доступно объясняет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛaЛa ХитрийЛис15 лет Нижневартовск На екатеринб.форуме давали мне лекции его. Очень доступно он объясняет. В Екатеринбурге принимает. Так ни разу к нему не попали. В следующий раз хочу попасть обязательно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артемушка20 летИлюшенька14 лет Лазаревское ↩ ОЛaЛa Да у него еще есть видео разные, вот жду про препараты. Обязательно сходи к нему. Была бы у меня возможность я бы обязательно пошла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Влад14 летАртурЛьюис2 года Москва В закладки. С тел сижу. Посмотрю обязательно Предыдущая статьяЗРРАктуальные постыдети сами выбирают родителейдети российских звезд с врожденными отклонениямидети рыбы имена
выложи ка потом по препаратам видео, как найдешь!!)
спасибо)
обидно(
слушала на днях, понравилось
Спасибо, действительно просто и понятно.
надо посмотреть. у нас это
В закладки. С тел сижу. Посмотрю обязательно