девочки подскажите куда обратиться для проверки слуха, делали аудиограмму в пол-ке, она показала норму, Но ребенок орал сильно так что не считаю ее информативной. У нас уже 2 психолог ставит под вопросом или проблемы со слухом, т.к. не на все звуки реагирует, или это наша не зрелость и гипоплазия мозолистого тела которая не нает нормально мозгу обрабатывать информацию… В общем расскажите все, платно- не платно, как делается, я так понимаю что нам ксвп надо? и контакты желательно. Спасибо
Про сон правильно говорят девочки, раз кричит! Бери помощника, чтобы развлекал и не давал спать!
мы со своей тугоухостью проверяемся только у Зои Сафаровны в нии педиатрии. забей в и нете почитай о ней. тоже поедем проверять слух скоро. если нужна более детальная информация по записи к ней напиши в личку
И думаю где лучше сделать?
если есть сомнения по поводу слуха то почему бы не пройти всевозможные обследования. предупрежден-значит вооружен. мы аудиограмму делаем с 4 месяцев. слуховые потенциалы проверяли в больницу, поликлинике и сурдоцентре.
Соинения по поводу слуха возникли олько совсем недавно
мы делали ксвп во сне!
ну спать днем ведь ложится?
а на зрительный контакт идет?
Нам каким-то датчиком в ушки пищали, на компьютере выходила информация.
Мы в НЦЗД на Ломоносовском проверяли, когда там реабилитировались))