Костоправ Иваново ребенку!

У нас гипертензивно-гидроцефальный синдром. Я поняла, что это у нас из-за кривошеи, в следствии родовой травмы. Массажи не помогают, нам нужен хороший костоправ, который проверит на наличие родовой травмы и если что, вправит позвонок. Есть ли такие у нас в городе или ехать в Москву?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У нас в Иваново есть хороший костоправ, Дергачев Андрей, принимает на Велижской, без всяких молотков, работает только руками. Я по больницам семь кругов ада проходила со своей спиной, в Москву ездила к «именитым» врачам, пока не попала к нему. А массажей сколько я переделала, помогает, но не надолго, квартиру можно было купить на эти деньги))) В общем, идите к Андрею, ни разу не пожалеете.
Пожаловаться
татьяна
В кострому приглашают остеопата из Москвы.приезжает 1-2 раза в месяц. Вот ссылка на человека, у которого можно записаться на приемhttps://m.vk.com/id164749113
Пожаловаться
elena
И я только за Иванова.Д.А., другого опсно искать неизвестно на кого нарвётесь, а у вас проблема серьёзная, если врачь не грамотный может такого натворить… вам или в Москву или в Германию. вариантов других нет.
Пожаловаться
анастасия
elena 
Я тоже так думаю, свернут нафиг шею еще(
Пожаловаться
Елена
анастасия 
В москве реабилитац центр Движение Доктор Небожин, он учитель Иванова, были у двух в разное время, тоже кривошея и смещение. Вам бы посоветовала в реабилит центр к Небожину обратиться Они и комплекс дают как заниматься дома. Будут вопросы пишите)
Пожаловаться
satu
Вы спрашиваете грамотного мануального ДЕТСКОГО терапевта. Так вот, насколько мне известно, 3 года назад в россии под эти качества подходил только Дмитрий Иванов, который работает В москве в Российской Детской Клинической Больнице. Ему нужны снимки рентген шеи в 2 проекциях, и тазовая часть. Наверное, вы можете просить квоту и вас направят туда бесплатно. Я не хотела ждать месяцами, мы ездили платно. Цены нормальные, потянули ( тогда было 4400 за 2 приема). У моей дочки дцп, ей был 1 год 2 мес. После процедуры стала поднимать руки вверх, выкладывать руки на стол, до этого было нереально- только пассивно если. Советую вам обратиться к нему, он и как человек очень приятное ( ненавязчивое) впечатление оставляет.
Пожаловаться
Motherofowlets

Ближайший в Вологде, это мне врач-иглорефлексотерапевт с Постышева посоветовала, в Москву тоже можно, но там дороже. На Постышева были 6 раз, там только массаж, лфк и физио, на приеме врач ортопед, невролог, педиатр, окулист по необходимости

Пожаловаться
анастасия
Motherofowlets 
на Постышева наверно ждать надо долго, я вызываю на дом массажиста
Пожаловаться
Motherofowlets
анастасия 
Берите путевку по ортопедии, там нет очереди, по неврологии до 6 месяцев приходилось ждать.
Пожаловаться
МамаКО
Я не могу сказать, так как не узнавал.вам можно позвонить в каждую клинику и узнать естьли костоправ.или поищите на барахолке темы где обсуждают костоправов и остеопатов ивановских
Пожаловаться
анастасия
МамаКО 
читала, ничего путного не слышала. Знаю в Медисе есть
Пожаловаться
МамаКО
А медис, миленарис, клиника современной медицины? там искали? ещё есть в Иванове клиника доктора бубновского, может там спросить?
Пожаловаться
анастасия
МамаКО 
да про них ничего не слышала, кто там принимает, хорошие или нет
Пожаловаться
МамаВеточки
Нужен остеопат… сами его ищем, незнаю, есть ли вобще вИванове
Пожаловаться
анастасия
МамаВеточки 
да остеопат или мануальный терапевт. Думаю у нас вряд ли он есть, над в Москву ехать. А у вас что у ребенка?
Пожаловаться
МамаВеточки
анастасия 
У нас целый букет… а они на ноги ставят… вот и ищем…
Пожаловаться
анастасия
МамаВеточки 

напишите, если найдете или я вам, если найду

Пожаловаться
анастасия
МамаВеточки 
есть кое кто на примете. но не в Иваново точно
Пожаловаться
МамаВеточки
анастасия 
Конечно..)) давайте вместе искать… а где именно? мне советовали доктора в востановительном центре на Постышева… но туда просто с улицы не попасть… вот ищу варианты…
Пожаловаться
анастасия
МамаВеточки 
я вам в личку написала
Пожаловаться
Светлана
МамаВеточки 
На постышева добивайтесь путевку в поликлинике
Пожаловаться
анастасия
Светлана 
я только что об этом подумала))хотела написать
Пожаловаться
анастасия
Светлана 
только от невролога ведь можно или от педиатра тоже?
Пожаловаться
анастасия
Светлана 
правда пишут, что лучше в 5 дкб обращаться, чем там ждать когда запишут
Пожаловаться
Светлана
анастасия 

невролог, хирург, ортопед

Пожаловаться
Светлана
анастасия 
В 5 без направления вас не примут
Пожаловаться
анастасия
Светлана 
знаю(
Пожаловаться
МамаВеточки
анастасия 
В пятую то легче направление получить, чем в этот востанов.центр.
Пожаловаться
МамаЗайки

а кто поставил такой диагноз

Пожаловаться
анастасия
МамаЗайки 
невролог
Пожаловаться
МамаЗайки
анастасия 

А С ЧЕГО ВЫ РЕШИЛИ ЧТО ЭТО ИЗ ЗА КРИВОШЕЯ? У МЕНЯ У ЗНАКОМОЙ ТОЖЕ РОДОВАЯ ТРАВМА БЫЛА — КРИВОШЕЯ БЫЛО — МАССАЖ ДЕЛАЛИ В 3 В 6 В 9 В 12 В 1.5 МЕСЯЦОВ И ОДИН РАЗ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ ПОМОГЛО

Пожаловаться
анастасия
МамаЗайки 

если смещен позвонок, то обычный массаж не поможет, его может вправить только остеопат.