Девочки, помогите, пожалуйста, найти АВА-тренера опытного.
Нам нужны занятия 3 раза в неделю по 2 час, диагноз- РАС (триада аутистичнего спектра). Живем в ВАО.
Ни разговаривает, ни агрессивен, мил, самооблуживание хромает.
Были вчера у супервизора (очень опытная, 12 лет в этой сфере), программу она будет составлять, в данный момент свободных АВА-тренеров нет.позже будет, времени у нас нет(
Сама не могу, вынуждена работать, самомама
И может посоветуете, есть ли в Мск кто поможет с курсом хелирования и остеопата ( кто в курсе проблем особенных детей).
Может кому то поможет:
1. Были у психиатра Циркина (правда прием час(((), планируем к Осину
2. Были у неврологов, так и хорошего не нашла, сделали УЗДГ и рентген шейных позвонков
3. Идем еще раз на ЭЭГ, лучше на сон по возможности (платно -дорого!)
4. Ходим к гастроэнтерологу, так как сдали анализы на исключение цеаликии (бывает скрытая, поэтому ориентироваться на рост и вес по возрасту не стоит).
5. Так как запоры частые, сидели на диете безмолочной 5 недель, не помогло справится с запором, а точного анализа на то что усваивает организм ребенка казеин и тд, к сожалению, нет
6. Сдали биохимию крови, кала, волосы на тяжелые металлы, клинич анализ крови, на сахар
7. Записались к эндокринологу (перед этим УЗИ щитов. железы), к гемотологу, к иммунологу, к генетику.
8. Томографию не спешу.
С ума не схожу, не жалею что проходим всех врачей и сдаем анализы, нашли некоторые погрешности, исключили цеаликию (что сильно затормаживает развитие людей).
Все таки есть же теория, что аутизм может и не лечится, но это может быть сбой в организме, а не только в психике.И очень хочу помочь своему ребенку
А что у вас по рентгену ШОП и допплеру? какие результаты. запоры не могут быть связаны с молоком, так скорее были бы поносы, вздутие живота, высыпания на коже, метеоризм.
1. Вы не в курсе мануальщик без ортопеда примет, или нужны рентгены и направления, так как видимых причин нет.
2. Запоры периодами, а начались с ведения смеси.
3. По допплеру -снижен кровоток, по ШОПу все ок
может смесь надо поменять или разбавляете не правильно? водички больше пить давать
рентген может сделан не верно, вот и ничего и не видно.
в вашем случае — допплер это главный показатель.
есть у меня девочка,https://www.baby.ru/u/mariyashka/
попробуйте постпрашивать у нее