Поведение ребёнка после Остеопат?

Кто водил детей к остеопату, как они себя вели и чувствовали после приёма? Мы сегодня были у остеапата. Он посмотрел сына и сказал что у нас смещение в двух шейных позвонка и нарушен кроворок. и еще смещение в одном позвонке в поясничном отделе. сын вёл себя хорошо. Сеанс выглядил странно. Почти все время он просто пригладывал руко к голове, шеи, животику. Потом просто легонько повернул голову ребенка в сторону и был такой хрус, я даже испугалась. Сын видно тоже испугался этого звука, потому что немного заплакал. Но больно ему не было, это точно, потому что он бы больше к себе этого дядьку не подпустил, если бы ему былр больно. А врач после этого еще минут 15, так же просто прикладывал руки. Мы первый раз были у остеопата, я не знаю может быть так и должен выглядить сеанс у остеопата. Потом когда мы ехали домой в такси, ребёнок сначала начал засыпась, его просто отключало. Хотя время было после обеда и в обеденный сон Тимур хорошо и долго спал. А потом, нас первый раз укачало. Раньше сына никогда не укачевало, даже когда мы ездили на очень большие расстояния. Может ли это быть связано с сеансом у остеапата или это просто совпадение?

Когда приехали домой, сын показывал что у него болит голова. Сейчас вроде бы все нормально. Сынок бегает играет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна Балашова

у кого были?

Пожаловаться
Марина
Инна Балашова 
у Шевченко А.Ю.
Пожаловаться
Инна Балашова
Марина 
мы отказались от остеопата… проблемы были в другом и теперь клиенты иммунолога-аллерголога
Пожаловаться
ВикулЯ
Мы были раз. Особо ничего я не заметила вообще
Пожаловаться
Марина
ВикулЯ 
а были со старшим или младшим?
Пожаловаться
ВикулЯ
Марина 
Старшим. Вот задачи — возбуждённость. Аппетит. Ночной туалет. Нервозность. И ещё что-то. Завтра ещё едем
Пожаловаться
Марина
ВикулЯ 
по тому что вы перечислили, есть улучшения? И у кого именно вы были?
Пожаловаться
ВикулЯ
Марина 
Нет ничего не заметила. Были у
Пожаловаться
ВикулЯ
Марии Геннадьевны
Пожаловаться
МамаЯна

прочитала уже

Пожаловаться
МамаЯна

а у кого были?

Пожаловаться
Светлана

я водила ребенка к остеопату. сказал, что у нас все ок. тоже прикладывал руки к головке животику. после ребенок стал спокойнее. стал лучше спать. появились новые слова. еще дал совет не по теме, по поводу поведения ребенка. очень мне помог. сейчас он легко переносит встречи с незнакомыми людьми. раньше не давал врачу себя вообще посмотреть. и у остеопата на первом сеансе была жуткая истерика из-за того, что его трогает чужой дядя и мама не берет на руки. на 3 сеансе лежал спокойно и улыбался.

Пожаловаться
Марина
Светлана 
Вот и у нас вчера после сеанса, спал всю ночь не просыпаюсь. Это для нас удивительно, так как мы по 10 раз за ночь просыпаемся. А сегодня утром сам проснулся и побежал в туалет, сам включил свет, сделал свои дела, выключил свет и пришёл обратно лёг спать. Мы с мужем были приятно удивлены. Обычно сын меня будит, чтобы я его отвела в туалет. Уж не знаю с остеопатом это связано или нет.
Пожаловаться
Марина
Светлана 
У кого вы были?
Пожаловаться
Светлана
Марина 
У Бабакова
Пожаловаться
Елена

мы в субботу эту идем) к какому остеопату вы ходили?

Пожаловаться
Марина
Елена 
К Шевченко Антону Юрьевичу
Пожаловаться
Елена
Марина 

и мы к нем скоро вот пойдем)

Пожаловаться
Марина
Елена 
У нас сын уже два дня, всю ночь спит, для нас это чудо. Он обычно очень беспокойно спит, по 10 раз за ночь, да и в поведении спокойной стал. Уж не знаю связано ли это с остеопатом или просто совпадение. В речи особо изменений нет, но мы продолжаем пить глиателин и сейчас начала делать ему логопедической массаж. Нам ещё раз врач сказал нужно через месяц ему показаться
Пожаловаться
Елена
Марина 
Через месяц опять к остеопату?
Пожаловаться
Марина
Елена 
Да, сказал постараться ближайшие недели две, чтобы сын сильно не не прыгал, с папой на голове не стоял ( а то у нас папа любит с сыном побесится). И через месяц посмотрит на месте ли позвонки и есть ли какие то улучшения
Пожаловаться
Vic
согласна с Дарвин — очень похоже на мануального терапевта, а не на остеопата. Остеопаты не вправляют позвонки — они «по головке гладят». Мануальные терапевты опасные люди, могут что-нибудь повредить, но многие хвалят результаты… Может и так, если человек знает, что делает, но я бы ребенком не рискнула… Остеопаты тоже под вопросом, но все же шею они вряд ли свернут своими методами…
Пожаловаться
Раиса Рай

Мы ходили к остеопату. (С месяца)Сеанс именно так и проходит. На счет хруста не знаю, у нас такого не было. После сеанса отрубаеться и плохо спит 1 ночь.

Пожаловаться
Евгения Михеева

Мы ходим к мануальщику и при вправлении шейных позвонков есть хруст.

Пожаловаться
Ольга

когда год назад мы впервые попали к остеопату, она меня предупредила, что ребенок будет хотеть спать или дольше будет спать в дневной сон.

Пожаловаться
Екатерина
Вот поэтому моя мама невролог против посещения подобных специалистов, особенно когда трогают шею. Если нажать не туда в этой области можно спровоцировать инсульт…

Надеюсь, ваш врач профессионал, и это было совпадением))

Пожаловаться
Полина
Наверно это нормально, так же как после массажа
Пожаловаться
КоКоша Нель

мой спит на сеансе, потом бодрый. остеопаты вроде не хрустят в отличии от мануалов