Девочки Здравствуйте я новенькая и особо и еще не арентируюсь))) Пожалуйста девочки отпишетесь мне))) Ребенка проверила сурдолог поставила нам диагноз 3 степень тугоухости))) Завтра я не знаю что это такое но мы едем на Ксвп))) девочки дорогие может быть что врач поставила не правильный диагноз????????????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара Яцько
Честно.Я б наверное больше радовалась если б мой сынок плохо слышал, чем тяжелая форма аутизма.Сейчас собираем все тесты и анализы.Слух проверят 15-20числа.Жду.
Пожаловаться
анна наумова
А в роддоме вы аудиоскрининг делали?
Пожаловаться
Night-Fury

ну это не самое страшное, главное вовремя обнаружить и исправить! мы тоже хотели ксвп сделать, но в нашей стране нет такого аппарата

Пожаловаться
Елена

Сделайте КСВП и тогда уже точно скажут есть тугоухость или нет, если есть то какой степени! И в зависимости от степени уже либо КИ либо слуховые аппараты!

Пожаловаться
Сусанна
Спасибо девочки.
Пожаловаться
Олеся Чаплыгина
Самое главное возьмите себя в руки! Хотя первоначально- это шок! Обследуйте, а затем уже будете принимать решение. Даже если и тугоухость, главное живой…
Пожаловаться
ИРА
Олеся Чаплыгина 
+
Пожаловаться
Сусанна
Разве это смайлы… это для меня )) разделители. А может быть такое что она просто на своей волне??? Я не могу сегодня день закончить, он сегодня так медленно идет. Поскорее бы завтра на обследования. Я сегодня целый день за ней хожу она на стуки то обращает внимания, то нет? А кроме тугоухости может быть просто какое то заболевания?
Пожаловаться
ИРА
Сусанна 
по поводу диагноза тугоухости… если сомневаетесь или просто как говориться не верится от ужаса, сходите повторно к другому такому же спецу. Два раза не ошибутся ведь… Сусанн, держитесь. Обследуйтесь как следует.
Пожаловаться
Сусанна
Какие смайлы девочки вы о чем?
Пожаловаться
ИРА
Сусанна 
это они про «скобочки»… думаю, вы пишите все это веселясь на ходу. Странные женщины…
Пожаловаться
ИРА
Сусанна 
думают*
Пожаловаться
Сусанна
Да ребенок спал ))) и посмотрела суропедагог она не обратила внимания на маленькие звуки только обернулась на громкий барабан))) девочки врач сказала решайте либо имплант либо слуховой аппарат))) какой лучше??? Пожалуйста посоветуйте))) у меня руки трясутся очень переживаю)))
Пожаловаться
ИРА

Сусанн, плакать не надо.как тут уже советуют. Бывает и пострашней в жизни(. Обследуйтесь и узнавайте как и что делать.Как помочь ребенку.

Пожаловаться
Stanislava Shell
Тугоухость и у вас смайлы? Я бы плакала
Пожаловаться
ПринцессаСмеяна
Это плохо слышит малыш, если диагноз подтвердится то поставят на ушко аппарат…