Кто знает хорошего остеопата? В каком возрасте детей с зпрр, аутизм, алаллиеи-водят? 6 лет не поздно? И чем отличается мануал от остеопата, кто в чем лучше?
По деткам классный специалист Сидорина Татьяна (медкабинет «Бемта», на Павелецкой). Вообще чем раньше, тем лучше! Ну Вы, как я понимаю, занимались ребенком, но все же 6 лет уже серьезный возраст. Остеопат снимает нагрузку именно физиологического плана, то есть в любом случае дитю будет легче. Смотрите-решайтесь)
Остеопата мне девочка знакомая тоже с ЗПР ребенок Запольского советовала очень. записались на 18 ноября. могу отписаться после приема. А мануальщик это Иванов в РДКБ тут без вариантов. К ним никогда не поздно)))
Хм незнаю даже почему он так думает. По сути то если ребенку позвонок перекрывает кислород и циркуляцию крови то вправив его все становится на пути своя:) И потихоньку улучшается все, в том числе и речь.
Называется рентген ШОП с функциональными пробами.Несколько снимков с максимально наклоненной головой вперед, затем назад, через открытый рот.Всего 4 или 5.
Иванов из РДКБ, но он мануалу, вот такого вам и надо, чтобы не голову держался, а вправИЛ бы ребёнку ШОП, убрал бы блокады в позвонка, это очень помогает при аутизме и задержке речи, знаю по опыту. Телефон найдёте в инете, достаточно будет 1 сеанса, 6 лет это не возраст, знаю детей кому и в 7 вправляли, ребёнка советовали на дом. Обучение как не обучаемого, а она через год после вправления норм. Школу пошла и учиться хорошо. Стала вменяемая, разговорчивая, прошла агрессия.
Чудеса бывают на самом деле, пробуйте специалист он хороший, ещё никому хуже не сделал, можете по собирать отзывы тут на сайте или почитать уже имеющиеся, многие у него были с детьми. Про ту девочку что я описала она у нашего немецкого правила, но Иванов тоже хорошо правит, это лучший кого я знаю в России.
Жень, мы были у Иванова, хороший специалист, вправил он нам 2 соединения в предшейном позвонке, но ни каких изменений у Ярка я не заметила(( эти чудеса происходят только с теми детьми, у кот. реально только проблема в смещении позвонков, из-за чего кислород плохо поступает в мозг… Сделать надо все и исключить все, но в нашем случае, судя по тому что дети ходят постоянно на носках- у нас проблема в другом, в неврологии, в том, что частично поврежденны( нарушены) участки коры головного мозга.
Остеопат работает с материей-мышцы, точки, мануальщик с косточками. Чем раньше, тем лучше, нам сказали, что поздновато пришли. А вообще и взрослые люди ходят
Были в центре Остеопат им. Кутузова у Почебут Галины Николаевны (она ещё где то принимает в Москве, помимо этого центра). Пока были на трёх сеансах (ЗПРР, АЧ под вопросом, нам 2,3). Думаю остеопат вместе с занятиями сделали нам прогресс. Пока отпустила нас до нг, динамика прогресса по её словам стабильная. А вообще очень милая приятная женщина. Цена вопроса 4000₽
По деткам классный специалист Сидорина Татьяна (медкабинет «Бемта», на Павелецкой). Вообще чем раньше, тем лучше! Ну Вы, как я понимаю, занимались ребенком, но все же 6 лет уже серьезный возраст. Остеопат снимает нагрузку именно физиологического плана, то есть в любом случае дитю будет легче. Смотрите-решайтесь)
Остеопата мне девочка знакомая тоже с ЗПР ребенок Запольского советовала очень. записались на 18 ноября. могу отписаться после приема. А мануальщик это Иванов в РДКБ тут без вариантов. К ним никогда не поздно)))
Называется рентген ШОП с функциональными пробами.Несколько снимков с максимально наклоненной головой вперед, затем назад, через открытый рот.Всего 4 или 5.
вот и я уже хочу)заразили меня тут остеопатией)))
Подскажите пожалуйста, помогла ли вам она особо
Ну че то ты прям из пустого в порожное… Уже и до остеопата добралась))