мы снова из "шестерки" от психиатра

Привет,

не буду долго описывать… в общем прошли мы всех врачей, который просил наш психиатр (Валюс). Логопед в своих рекомендациях указала, что нам желательно посещение их филиала-санатория №28.

Я в принципе ожидала этого, и Валюс выписала нам направление туда.

Сегодня я съездила, поговорила с заведующий. Все норм, нас ждут. С миллионом разных справок и анализов. Воооот. Правда грустно там совсем, на больницу немного смахивает, площадка старенькая, как в моем детстве, но это не важно… главное толк ли будет от этого...

Сказала, если необходимо, будет медикаментозное лечение. Физиотерапия, лфк, массаж...

В общем думаю попробовать… Хотя еще в некотором замешательстве нахожусь. В принципе я даже хотела туда попасть. Если что не так, всегда смогу отказаться.

Olesya
0511053
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Поля
Здравствуйте. Мы сейчас у Валюс наблюдаемся. Мне она не оченьнравитьсяс как она Вам?
Пожаловаться
Olesya
Поля 
были один раз… ничего толкового…
Пожаловаться
Надинка
удачи! Там крутые спецы!
Пожаловаться
Olesya
спасибо)) жаль вы не там( хоть ознакомились бы уже наконец))
Пожаловаться
Надинка
Если бы они согласились на диету, то мы бы не ушли… Так можно просто погулять!)
Пожаловаться
Olesya
дааа)))) почти соседи же)
Пожаловаться
Надинка
Ты морячка, я моряк, мы не встретимся никак)))
Пожаловаться
Алиса
удачки!
Пожаловаться
Дильчик
Удачи! Пусть поможет!
Пожаловаться
МамаAрхипуси
Только удачи!
Пожаловаться
Olesya
Спасибо))!
Пожаловаться
Ирина
Удачи вам а что у вас за проблема?
Пожаловаться
Olesya
зпрр
Пожаловаться
Кукла Саша
Ну вот мы с вами и коллеги )) А ты его отдаешь на пятидневку или в режиме детского сада?
Пожаловаться
Olesya
только дет сад, по другому я не представляю как можно))

А ты?

Пожаловаться
Кукла Саша
И мы с 8:00 до 19:00. Каротам так лихо предложила пятидневку, но они же маленькие, «мамкать» будут с утра до вечера

Записались на манту, анализы, назначат дату заезда, накануне к педиатру за справкой об инфекциях и вэлком в филиал 66. Мы еще свой курс лечения продолжаем, надо будет там сказать, чтобы ничего лишнего не назначили. Вот интересно, никто не говорил про диспансеризацию в этом году. Медкарта прошлогодняя пылью покрылась.

Пожаловаться
Olesya
да для меня не в том проблема, что «мамкать» будет, я просто не представляю как можно отдать на пятидневку такого((( я не смогу без него… он там с чужими тетками.....

Только, если совсем тяжелый случай, когда пребывание там 5 дней круглосуточно несет большую пользу.....

А у нас манту делали в марте, с ней и пойдем… только куча анализов( и две справки из сада и от педиатра об инфекциях — действительны только сутки((((

Пожаловаться
AIDA

Удачи! Пусть все будет на высшем уровне и пойдете на поправку

Пожаловаться
Olesya
спасиибо))
Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️
Ничего дельного из поста не поняла, но желаю удачи)))
Пожаловаться
Olesya
спасибо!!))))))
Пожаловаться
Марина

Желаю удачи! Хорошо когда есть вот хоть такая помощь, нам только мечтать о такой помощи(

Пожаловаться
Olesya
спасибо!!!
Пожаловаться
Night-Fury

успехов, пусть это поможет!

Пожаловаться
Olesya
спасибо!!!
Пожаловаться
ДН

если есть возможность бесплатно куда-то приткнутся, то это хорошая возможность))

а если там еще и занимаются хорошо-вообще прекрасно)

Пожаловаться
Olesya
это да))
Пожаловаться
Санти
Удачи
Пожаловаться
Olesya
спасибо!!!
Пожаловаться
Ртуть
А ребенок один там?
Пожаловаться
Olesya

да, это типа садика.

Пожаловаться
Ольга

Удачи вам! Главное, сама настройся положительно, и будь спокойна! Все получится!!!

Пожаловаться
Olesya
спасибо!!!
Показать ещё