Привет,
не буду долго описывать… в общем прошли мы всех врачей, который просил наш психиатр (Валюс). Логопед в своих рекомендациях указала, что нам желательно посещение их филиала-санатория №28.
Я в принципе ожидала этого, и Валюс выписала нам направление туда.
Сегодня я съездила, поговорила с заведующий. Все норм, нас ждут. С миллионом разных справок и анализов. Воооот. Правда грустно там совсем, на больницу немного смахивает, площадка старенькая, как в моем детстве, но это не важно… главное толк ли будет от этого...
Сказала, если необходимо, будет медикаментозное лечение. Физиотерапия, лфк, массаж...
В общем думаю попробовать… Хотя еще в некотором замешательстве нахожусь. В принципе я даже хотела туда попасть. Если что не так, всегда смогу отказаться.
А ты?
Записались на манту, анализы, назначат дату заезда, накануне к педиатру за справкой об инфекциях и вэлком в филиал 66. Мы еще свой курс лечения продолжаем, надо будет там сказать, чтобы ничего лишнего не назначили. Вот интересно, никто не говорил про диспансеризацию в этом году. Медкарта прошлогодняя пылью покрылась.
Только, если совсем тяжелый случай, когда пребывание там 5 дней круглосуточно несет большую пользу.....
А у нас манту делали в марте, с ней и пойдем… только куча анализов( и две справки из сада и от педиатра об инфекциях — действительны только сутки((((
Желаю удачи! Хорошо когда есть вот хоть такая помощь, нам только мечтать о такой помощи(
успехов, пусть это поможет!
если есть возможность бесплатно куда-то приткнутся, то это хорошая возможность))
а если там еще и занимаются хорошо-вообще прекрасно)
да, это типа садика.
Удачи вам! Главное, сама настройся положительно, и будь спокойна! Все получится!!!