Визит к генетику.

Сегодня свершилось. Ходили к генетику всей семьей. После подробного опроса про болезни наших предков и нас, врач тщательно осмотрела Захара. Потом еще пригласила эндокринолога. Внешне все в норме. Сдали кровь на определение обмена веществ (точность названия анализа не запомнила) и завтра будем собирать мочу сутки! С 6 утра до 6 утра! Это на тот же обмен веществ, генетическое заболевание, которое ведет к отставанию в умственном развитии. А еще мы усиленно едим глютен и 22 идем за направлением на усвояемость глютена, это уже к гатсроэнтерологу. Дай Бог, чтобы все было в норме!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надинка
Пусть все будет хорошо!
Пожаловаться
Дильчик
Удачи вам!!! Пусть корень зла найдётся и пусть это корректируется и лечится!
Пожаловаться
Chica
А если мы 10 дн не ели хлеб выпечку и кашу, тоесть глютен, потом сдали анализ, при норме 0,0-8,0 у нас 0,20. Мог результат быть неправильным??? Глютен же долго выводится все равно бы что-то показал?? За 10 дн мб булочку тока съел и хлеб иногда кусал, и в кашу овсянку пару раз добавлла тоесть не строгая диета была.
Пожаловаться
МамаAрхипуси
Нам не приглашали гастроэнтеролога, вот видишь, может это и хорошо, проверитесь на непереносимость глютена. Удачи! Наверно от дз зависит.
Пожаловаться
Алиса
гастроэнтеролога не приглашали., только эндокринолога. к гатроэнтерологу мы в поликлинике ходим, она обещала нам дать направление на глютен.
Пожаловаться
МамаAрхипуси
Алис ошиблась. Думала об одном- написала другого. Эндокринолог. Нам тоже писали его пройти, перед оформлением инв, но потом сказали не надо. Это твоя инициатива? Или проблемы есть?
Пожаловаться
Алиса
не моя. генетик смотрела Захара, потом позвонила эндокринологу из центра и попросила ее зайти посмотреть его.
Пожаловаться
МамаAрхипуси
А что её смутило?
Пожаловаться
Алиса
не знаю. просто сказала: сейчас еще эндокринолог посмотрит. потом сказала, что внешне все норм. еще анализы посмотрим.
Пожаловаться
Марина
Желаю чтобы у вас все было хорошо!

А мне гастроэнтеролог не дала направление на глютен, сказала это платно

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
Мы сдавали тоже суточную мочу. На пурины и пиримидины да? У нас по нормам. А собрать анализ лишь на вторые сутки получилось)))
Пожаловаться
Алиса
наверное. а почему не получилось сразу?
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

прокараулила 1 разок, сходил сам в унитаз

Пожаловаться
Ekaterina

Держу за вас кулачки!!! Потом напиши, какие результаты. Мы еще у генетика не были, это моя следующая цель)

Пожаловаться
Алиса
хорошо.
Пожаловаться
Ольга

Пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Алиса
спасибо
Пожаловаться
Анна
Удачи вам! )
Пожаловаться
Алиса
спасибо, она нам не помешает!
Пожаловаться
Abc
Ууух какие молодцы! Хороших результатов!!!
Пожаловаться
Алиса
спасибо
Пожаловаться
Мария
Я уверена, что все будет хорошо))
Пожаловаться
Юля
Чтобы всё у вас было хорошо!!!

А вот если анализы будут не очень у генетика, то что он говорит? Это как-то лечится?

Пожаловаться
Алиса
да, лечение + специальная диета.