Для родителей особенных детей. 4 октября 2015 21:42 Семья Эвелины Бледанс открыли свой сайт, для детишек с СД. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинель Пётр10 летПавлик12 лет Старый Оскол спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Андрей20 летМаксим19 летНикита13 лет Донецк Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Али11 летДоченька21 годСыночек24 года Алматы Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Мояжизнь12 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дорогой16 летЛапулька14 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камила Алихан сын31 годдоча29 летсын25 летАлишка11 лет Алматы вот куда подевался Семочка… я то потеряла его на одноклассниках… классный сайт! спасибо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Ольга23 годаИван27 летКатенька10 лет Солнечногорск Сейчас посмотрела, у меня тоже пропал в одноклассниках. Я в Инстаграме смотрю новости Сёмы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кирилл16 летСтанислав10 лет Дзержинск Предыдущая статьяЧто то меня смущает наш диагноз РДА.Следующая статьяРазвитие торопыжекАктуальные посты2 полоски это да2 роддом владимир2 роддом владимир врачи
Спасибо!
вот куда подевался Семочка… я то потеряла его на одноклассниках… классный сайт! спасибо!