Для родителей особенных детей. 4 октября 2015 21:42 Семья Эвелины Бледанс открыли свой сайт, для детишек с СД. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинель Павлик12 летПётр9 лет Старый Оскол спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Андрей20 летМаксим19 летНикита12 лет Донецк Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Али11 летСыночек24 годаДоченька21 год Алматы Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Мояжизнь11 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дорогой15 летЛапулька13 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камила Алихан сын30 летдоча28 летсын24 годаАлишка11 лет Алматы вот куда подевался Семочка… я то потеряла его на одноклассниках… классный сайт! спасибо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Ольга22 годаИван27 летКатенька10 лет Солнечногорск Сейчас посмотрела, у меня тоже пропал в одноклассниках. Я в Инстаграме смотрю новости Сёмы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кирилл16 летСтанислав9 лет Дзержинск Предыдущая статьяЧто то меня смущает наш диагноз РДА.Следующая статьяРазвитие торопыжекАктуальные посты2 полоски это да2 роддом владимир2 роддом владимир врачи
Спасибо!
вот куда подевался Семочка… я то потеряла его на одноклассниках… классный сайт! спасибо!