Только для мам особят! будет Съезд в Москве

Уважаемые коллеги!
Ждём Вас на Первом Московском Съезде родителей детей-инвалидов и инвалидов с детства, который состоится 5 октября 2015 года в Культурном Центре ЗИЛ.
По адресу: улица Восточная дом 4, корпус 1. Метро Автозаводская.

сначала нужно зарегистрироваться:

На Съезде будут работать общественные приёмные окружных управлений социальной защиты населения города Москвы.
А также будут работать столы консультирования:
— опеки и попечительству;
— психологической помощи;
— по трудоустройству.
Если Вам не с кем оставить ребёнка, на Съезде будет работать детская комната.
https://sovet-roditeley.ru/

От туда же:
Уважаемые родители и специалисты!Трансляцию съезда можно наблюдать он-лайн:

Регистрация для дистанционного участия (просмотра трансляции)

Ссылка для просмотра трансляции

Трансляцию осуществляет факультет дистанционного обучения МГППУ совместно с ООО «Рост Партнёр Инвест».

вот примерные темы:

https://sovet-roditeley.ru/news/2015-02-21-311

Если получится отпроситься с работы, я поеду. Уже зарегистрировалась. Уж очень много вопросов накопилась...

Только для мам особят! будет Съезд в Москве

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Ту же обувь как раз повысили! Было 8 400 и 8 800 за пару, теперь: 4 401,00 и 4 573,00 за полупару ( соответственно 8 800 и 9 100 за пару)!

Аппарат на обе ноги раньше был 108 000, теперь 120 800, коляска прогулочная 150 000. Это понизили?

Пожаловаться
мамаЛена
мне за две пары меньше суммы назвали (не утепленной) чем в прошлом году… я тогда вообще не знала об ограничении
Пожаловаться
Анюта
все максимальные выплаты представлены на пгу.мос.ру, там все прекрасно расписано, и если у вас сумма не превышает этих цифр, они обязаны по докам все компенсировать, если не доплатили — идите разбирайтесь)))
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
у нас коляска 29 тыс компенсация. пипец у меня малая без коляски. что можно купить на эти деньги ?????????
Пожаловаться
Анюта
Это да…
Пожаловаться
Анюта
И компенсации повысили! Правда их уже 4 месяца, не выплачивают, так как денег нет… Но обещают
Пожаловаться
мамаЛена
компенсации понизили-на ту же обувь.и на многие тср и прилично
Пожаловаться
Анюта
Пенсии не сокращали, как были 12, так и остались! Москва до 12 доплачивает, если сумма самой пенсии меньше, так что не надо пугать!
Пожаловаться
Ольга Череповская

хоть что то в Москве делают

Пожаловаться
мамаЛена
была б еще польза от этого… а то трепа много а сокращения начались именно с пенсий и компенсаций((
Пожаловаться
Ольга Череповская
и по сколько же сократили? сколько сейчас получаете?
Пожаловаться
мамаЛена
мы пенсия не тратим-копим и раз в год на загран. реа летаем… все на мужа оформлено-я даже не знаю сколько)но это мы оба работаем… на пенсию не прожить… и уж точно не вылечить
Пожаловаться
Ольга Череповская

а куда за гараницу летаете?

Пожаловаться
мамаЛена
на Кипр к Козявкину.были у него в 13году в Трускавце-но потом случилась война и стало опасно… приходится на Кипр-дорого но того стоит
Пожаловаться
ТанюшаЯ
ну и пугают вас этой войной

в Трускавце все тихо и обычно, было, есть и надеюсь будет. падружка туда 2 раза в год ездит, именно к Козявкину.

Пожаловаться
Иринка
++++++++
Актуальные посты
на каком сроке уходят в декрет
на каком сроке кровь на хгч покажет беременность
на каком сроке малыш начал толкаться