Куда обратиться к детскому психологу?

Добрый вечер! Сообщество! Хочу показать сына детскому психологу, чтобы за ним понаблюдали, за его поведением, привычками и пр.

Есть некоторые моменты, которые настораживают, и дабы развеять страхи хотела бы перепроверить. Но кому его показывать не имею представления, в частные, гос клиники, поэтому обращаюсь к вам, особенно к тем мамам, у чьих детей АЧ, посоветуйте психолога пожалуйста, можно в области?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

по опыту-клинических психологов нет у нас нигде, да и не нужен он Вам, толку от них мало, только деньги и время потеряете. лучше врача ищите, могу посоветовать в центре эпилептологии Бобылову Марию Юрьевну, она психоневролог, как раз это Вам нужно сейчас.

Пожаловаться
Арина

В Москве на ул Погодинской. есть кафедра коррекционной педагогики РАО. Там платно. Когда я пыталась понять, что с ребенком, пошла именно туда. На консультацию сразу трех спец-тов. Одновременно в течении часа ребенка диагностируют невролог, дефектолог и психолог.

Пожаловаться
Алина
Спасибо!
Пожаловаться
Арина
Они кстати и дальнейшее наблюдение предлагают и вообще «че делать дальше» подсказывают
Пожаловаться
Алина
Хотелось бы съездить туда, может и получится, с дмитрова очень далеко ехать, но надо.
Пожаловаться
Луиза
О! Коллеги по несчастью! Мы из Дубны. Тоже всё ищем… ищем в округе… И НИКОГО!
Пожаловаться
Юлия Смирнова

лучше к неврологу, если сомнения появятся. он вас направит и к психиатру

Пожаловаться
Алина
Были вчера у невролога, сказала что с этими вопросами можно обратиться к психологу, но такового в нии нет, а врачей она не советует.
Пожаловаться
Юлия Смирнова
Психологи не всегда смогут выявить проблему, многие ее не видят, желаю удачи в поисках специалиста!
Пожаловаться
Татьяна
Очень крутой психолог Лариса Суркова, если есть Инстаграм зайдите на ее профиль, посмотрите! У нее целый подряд профессионалов! А она автор очень классных книг «как здорово с ребенком от 1 до 3 лет», «как здорово с ребенком от 3 до 8 лет» и от 8 до 14! Доступно и интересно! Понятно что к ней самой попасть очень трудно, а вот к ее коллегам в ее центр думаю вполне реально!
Пожаловаться
Елена Данилова
Мы ходим в живые потоки к психологу. Может у вас есть в районе?
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃

Почему психолог? Это к психиатрам, и ничего страшного в этом слове нет. В каждом районе есть диспансеры

Пожаловаться
Алина
Психолог, психиатр, психотерапевт — для меня это темный лес, может неправильно назвала врача. В нашем городе, где мы живем, а это уже не Москва, а область, нет таких врачей, поэтому ехать только в москву
Актуальные посты
мое золотце картинки фото
можен ли новорожденный реагировать на погоду
моё любимое стихотворение мама спит