Добрый вечер! Сообщество! Хочу показать сына детскому психологу, чтобы за ним понаблюдали, за его поведением, привычками и пр.
Есть некоторые моменты, которые настораживают, и дабы развеять страхи хотела бы перепроверить. Но кому его показывать не имею представления, в частные, гос клиники, поэтому обращаюсь к вам, особенно к тем мамам, у чьих детей АЧ, посоветуйте психолога пожалуйста, можно в области?
по опыту-клинических психологов нет у нас нигде, да и не нужен он Вам, толку от них мало, только деньги и время потеряете. лучше врача ищите, могу посоветовать в центре эпилептологии Бобылову Марию Юрьевну, она психоневролог, как раз это Вам нужно сейчас.
В Москве на ул Погодинской. есть кафедра коррекционной педагогики РАО. Там платно. Когда я пыталась понять, что с ребенком, пошла именно туда. На консультацию сразу трех спец-тов. Одновременно в течении часа ребенка диагностируют невролог, дефектолог и психолог.
лучше к неврологу, если сомнения появятся. он вас направит и к психиатру
Почему психолог? Это к психиатрам, и ничего страшного в этом слове нет. В каждом районе есть диспансеры