Отзывы о Зайцеве С.В

Привет девчонки поделитесь отзывами об этом неврологе? Кто был, он в невромеде работает, как диагнозы ставит? Правильные ?)) вообщем все что можете рассказать ))очень жду!!!

Lila
013593
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Были с дочкой в сентябре у него на приеме. Поводом к визиту послужили замеченные нами изменения в поведении ребенка. Встревожило то, что ранее активный ребенок стал каким-то тихим, задумчивым. Мы серьезно к этому не относились, но на всякий случай решили проверить. Почитали про Зайцева — врач супер. Отличник, практик, куча научных работ. Сам визит впечатления не произвел. Понаписал всякий бред про фобии, выписал гомеопатии и рекомендовал наблюдение. Спросили про возможность визита на дом — озвучил цену 14000. Круче профессора Петрухина. Вообщем показался нам немного высокомерно — все знающим. В октябре снова обратились в Невромед к другому доктору. Называть его не хочу. Сам врач нам понравился, смотрел ребенка внимательно, но никакой патологической симптоматики не увидел. Сказал, что через пару недель все должно наладиться. Мы не успокоились и отправились в Морозовскую. Там обычный дежурный врач сходу нам выдала, что у ребенка налицо очаговое поражение ствола головного мозга. Сделали МРТ — определили опухоль ствола головного мозга. Все изменения в поведении которые мы заметили в сентябре это были одини из первых признаков.
Пожаловаться
Анна

Если хочешь дам тебе контакты хорошего невролога, Ольга Леонидовна была у него с внуком, в восторге, очень ей тоже понравился.

Пожаловаться
Lila
Даже незнаю… Из морозовской?))
Пожаловаться
Анна
Нет, не из Морозовской! Смотри сама!
Пожаловаться
Анна
Благодаря ему, я стала верить в неврологов, хотя только ему, мы нашли своего врача.
Пожаловаться
Olesya

очень дорого, ничего путевого не сказал...

Пожаловаться
Lila
Те не компитентный? Или просто за таких денег не стоит?
Пожаловаться
Olesya
ну посмотрел сына, повертел, сказал странно все… вроде нормальный ребенок, а почему не понимает, назначил нооклерин, который нам абсолютно не подошел… сына так плющило от него… в общем мне он не понравился, но в друзьях у меня есть подруга Люба, он ей очень понравился, она полна положительных впечатлений, в общем кому как…
Пожаловаться
Olesya
мы так и не нашли своего врача((( перелопатили просто кучу именитых и самых простых… сейчас идем в шестерку к очередному… но я бы не пошла, просто психиатр направила к куче спецов, в том числе и к неврологу, после них со всеми результатами снова к психиатру для выяснения хода лечения
Пожаловаться
Юлия Смирнова

были, поставил диагноз в принципе правильный, правда обследование не назначил никакого, только лечение и ЭЭг обычное, а нужно было ЭЭг ВМ, знала бы я раньше, врач неплохой, но обдираловка очень сильная, сейчас нашли хорошего невролога

Пожаловаться
Lila
А можно поподробней) а то полезла к вам в журнал там много искать)) какой диагноз? Как вообще лоялен к ребенку? А почему сменили, значит не понравился?
Пожаловаться
Юлия Смирнова
ничего толком не объяснял, хотя лечение помогло его, никуда конкретно не направлял, диагноз на тот момент-задержка психомоторного развития, гипертонус, к ребенку хорошо относится, осматривает долго, но мой вам совет, сходите в любую гос поликлинику, в туже Филатовскую, например, не стоит Зайцев таких денег. А у вас какой диагноз?
Пожаловаться
Lila
У нас зрр с аутичными чертами