Так как лечь мы не смогли в психиатрическую больницу, решила проконсультироваться как мне лечь с сыном и дочку к нам прихватить. Его обследовать, ее за компанию. Так вот врачь посмотрела все выписки, последнее замечание нашего врача, мои вопросы, что с сыном происходит на сегодня, пообщалась с ним… час мурыжила нас((сказала, что похоже у него дела хуже чем нам ставили диагноз зпрр, зрр, неврозоподобными симптомами, нарушением эмоционально-волевой сферы и с ач!!! И еще она предположила, что у нас шизофренический спектр растройств! Дала направление на лечь с ним в 12отделение и сказала, что ему нужны серьездные препараты не затягивайте с думой, долго не думайте, надо найти почему регресс идет…
Еще одна консультация психиатра,особый ребёнок
Комментарии
Предыдущая статья
Мой сын аутист
Следующая статья
Микрополяризация головного мозга
Ох блин((( Бедный малыш((( Желаю ему огромнейшего здоровья!!! А маме не отчаиваться!!! Главное верить, и все будет хорошо!!!
У мамы больше любовь осталось, по ходу, надежды и веры почти не осталось! Но спасибо! Все будет хорошо))
Зин, пусть все будет хорошо!!! Пусть все это не подтвердится!!! Вы в 12-е в шестерку ложиться хотите или вы уже в др больнице наблюдаетесь?
Зинуль… я в ступоре!!! Это надо быстро выяснить что с ним!!! Может она не права, но причину регресса надо найти!!! Солнце, крепись и тебе нужен ясный ум!!! Я рядом… я буду стараться поддерживать тебя, чем могу… звони, пиши всегда, когда хочешь!!! правда в любое время!
надеюсь что все же не подтвердится это… очень надеюсь!!
Держись! Пусть не оправдается диагноз!