Так как лечь мы не смогли в психиатрическую больницу, решила проконсультироваться как мне лечь с сыном и дочку к нам прихватить. Его обследовать, ее за компанию. Так вот врачь посмотрела все выписки, последнее замечание нашего врача, мои вопросы, что с сыном происходит на сегодня, пообщалась с ним… час мурыжила нас((сказала, что похоже у него дела хуже чем нам ставили диагноз зпрр, зрр, неврозоподобными симптомами, нарушением эмоционально-волевой сферы и с ач!!! И еще она предположила, что у нас шизофренический спектр растройств! Дала направление на лечь с ним в 12отделение и сказала, что ему нужны серьездные препараты не затягивайте с думой, долго не думайте, надо найти почему регресс идет…
#Особый ребенок
Комментарии
55Ох блин((( Бедный малыш((( Желаю ему огромнейшего здоровья!!! А маме не отчаиваться!!! Главное верить, и все будет хорошо!!!
У мамы больше любовь осталось, по ходу, надежды и веры почти не осталось! Но спасибо! Все будет хорошо))
Зин, пусть все будет хорошо!!! Пусть все это не подтвердится!!! Вы в 12-е в шестерку ложиться хотите или вы уже в др больнице наблюдаетесь?
Зинуль… я в ступоре!!! Это надо быстро выяснить что с ним!!! Может она не права, но причину регресса надо найти!!! Солнце, крепись и тебе нужен ясный ум!!! Я рядом… я буду стараться поддерживать тебя, чем могу… звони, пиши всегда, когда хочешь!!! правда в любое время!
надеюсь что все же не подтвердится это… очень надеюсь!!
Держись! Пусть не оправдается диагноз!