Центр Сакура Челябинск,кто был поделитесь впечатлениями

Мы пошли на курс в центр сакура, проходили три дня и затемпературили((. В целом впечатления у меня очень хорошие, особенно поразило лфк, целый час инструктор учил нас ходить, переставлять ноги, сын орал очень жалостливо.Нам 1 год и три, ставят то тетрапарез, то нижний парапарез, к последнему и я склоняюсь, так как руки неплохие у нас, но все никак не ходим, за ручку может пару шагов сделать.Пока процедур по минимуму взяла: суставная гимнастика, лфк, массаж.Мне кажется, что маловаты мы на большее да и по деньгам ограничены. Кто был в этом центре, как впечатления?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
А как попадают в такие центры, по направлению от врачей или платно не нужно направление, и если н секрет, то сколько стоит?
Пожаловаться
Гульнара
направление не нужно, там невролог свой смотрит, лечение стоит по-разному от состояния и возраста ребенка от 30 до 200 тысяч курс, многим оплачивают благотворит фонды какую-то часть суммы.
Пожаловаться
Надежда
Спасибо
Пожаловаться
Гульнара
Чем больше ходим, тем больше центр нравится.Со всей страны люди едут и повторно.Так что, если есть проблемы, то рекомендую.
Пожаловаться
Надежда
Хорошо, хочу к неврологу сходить ))показать ее, а потом решить, что сделать, спасибо, что делитесь впечатлениями
Пожаловаться
ОкуневаЯ

Сами не были, слава богу. Но у нас знакомый там работает: встречает с поезда и доставляет до квартиры и обратно. Просит частенько мужа помочь. Леша возит, расспрашивал родителей. Говорят, что чувствуются изменения в лучшую сторону после курса в Сакуре.

Пожаловаться
Гульнара
Ой да, там такие тяжелые детки есть(((, бедные родители
Пожаловаться
ОкуневаЯ
Детки да, разные… Муж у меня первое время подавленный приходил, со слезами на глазах. Сейчас более менее привык.