не могу видео посмотреть, мне хотелось узнать, как он с ногами играет? с твоими?
У меня Маргоня хватает меня за ноги и за руки, пальцы перебирает, аж бесит, ей-богу. Если на руках еще терпимо, то терпеть не могу, когда ноги трогает. Стараюсь ее отвлечь сразу.
Да, с телефона) у нас несколько по другому, но все равно не давай ему так делать! Он так свои ач стимулирует, и вообще меньше телека, я Марго оградила от всей техники, невролог сказала слишком яркие картинки в телеке тоже ач усиливают
Сейчас прочту… он знаешь, что стал делать? Сидит на капе коляске и если, что то случилось мне не ведомое, он начинает орать и запрокидывать голову назад
Та ща тепло, на улице большую часть времени или едем куда-нибудь. Вчера по ТЦ ходили, на площадке поиграли, та рыбу ловили в большом бассейне. Развлекаемся ходим. Всё вижу на пользу и ему НРА. А в обед спать. Сама тоже падаю. Документы в сад собрала, надо отвезти. Норм в общем. Хотя и хандрю иногда, всё от него зависит.
Зин, я не имею право это делать, особенно как почитаю твои посты, как тебе тяжко. Так совсем себя ругаю. Бывают срывы: слёзы, сопли. Но это временно. Сама знаешь, какие ситуации с особятами приключаются в обществе, устала виноватой себя чувствовать, оправдываться или пытаться это сделать, а иногда и бычку включать приходится. Как дальше будет? Не знаю. Думала совсем никуда с ним не ходить, но так хуже. Иногда просто мочит такое, на голову не напялишь. Млин
Мой сегодня не только написал лежа на себя но и накакал и лежит как ни в чем не бывало!!! в обществе просто бешенная селедка и я все думаю мамы как вы их успокаиваете!? Мои посты? Ты ж мое счастье! Все хорошо! Все ок! Поплачу и все супер! Это жизнь! Мы мамы не должны кидать сопли, должны быть сильные! Хотя я расклеилась! Вон как вы меня склеиваете и да порой приходится бычить(
Н да уж! Как так? У нас до наказания стало доходить, по попе даю. Иногда помогает. Вижу когда именно балуется. Стал веревки с меня вить. Ладно норм! Зон, посты твои все читаю, только иногда, ответить некогда. Да и он мне не даёт в планшета разгулятся. Держись, у тебя всё должно получится!
Отвлекать надо, Зин. Я, конечно, понимаю, что это здорово так лежать, да и вообще обниматься, но я долго не позволяю((( иначе в зацикленность может уйти, а так хочется
Меня доводит до непонятного состояния! Я нервничаю! Да первые минут 30 еще ничего, но когда уже прошел час, два и третий час меня трясет я встать не могу никуда! Ничего сделать не могу и т.д.
не могу видео посмотреть, мне хотелось узнать, как он с ногами играет? с твоими?
У меня Маргоня хватает меня за ноги и за руки, пальцы перебирает, аж бесит, ей-богу. Если на руках еще терпимо, то терпеть не могу, когда ноги трогает. Стараюсь ее отвлечь сразу.
Создала свой актаунт
Это во что играете???
Сын тоже Ворониных смотрел, пока не узнал что есть мультики)))
Мой иногда тоже любит обнимашки всякие, но сейчас реже…