Только особое сообщество

вот так сына играет часами! Лежали с ним балдели вечерком! Смотрели его любимые фильмы)) как слышит звук универа, воронины все он тут как тут!

Только особое сообщество

Зинаида
043883
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

не могу видео посмотреть, мне хотелось узнать, как он с ногами играет? с твоими?

У меня Маргоня хватает меня за ноги и за руки, пальцы перебирает, аж бесит, ей-богу. Если на руках еще терпимо, то терпеть не могу, когда ноги трогает. Стараюсь ее отвлечь сразу.

Пожаловаться
Зинаида
Сейчас можешь посмотреть?
Пожаловаться
Да, с телефона) у нас несколько по другому, но все равно не давай ему так делать! Он так свои ач стимулирует, и вообще меньше телека, я Марго оградила от всей техники, невролог сказала слишком яркие картинки в телеке тоже ач усиливают
Пожаловаться
Почитай мой пост про Реацентр
Пожаловаться
Зинаида
Сейчас прочту… он знаешь, что стал делать? Сидит на капе коляске и если, что то случилось мне не ведомое, он начинает орать и запрокидывать голову назад
Пожаловаться
Chica
А я не успела видео посмотреть(
Пожаловаться
Зинаида
Я вроде переделала все оно висит там
Пожаловаться
Chica
Автор ограничил доступ к видео
Пожаловаться
Зинаида
Переделаю позже не выходит у меня
Пожаловаться
Зинаида
Сейчас доступно видео?
Пожаловаться
МамаAрхипуси
Мне тоже кажется надо отвлекать. Я следу за каждым движением. Чуть виснет- тягу. Но такого однозначно нет.
Пожаловаться
Зинаида
Чет я тебя даже потеряла, хорошо что появилась)) да встать порой не могу, переключить сложно все зависает в ноги мои и все тут!
Пожаловаться
МамаAрхипуси
Та ща тепло, на улице большую часть времени или едем куда-нибудь. Вчера по ТЦ ходили, на площадке поиграли, та рыбу ловили в большом бассейне. Развлекаемся ходим. Всё вижу на пользу и ему НРА. А в обед спать. Сама тоже падаю. Документы в сад собрала, надо отвезти. Норм в общем. Хотя и хандрю иногда, всё от него зависит.
Пожаловаться
Зинаида
Не хандри все ок)
Пожаловаться
МамаAрхипуси
Зин, я не имею право это делать, особенно как почитаю твои посты, как тебе тяжко. Так совсем себя ругаю. Бывают срывы: слёзы, сопли. Но это временно. Сама знаешь, какие ситуации с особятами приключаются в обществе, устала виноватой себя чувствовать, оправдываться или пытаться это сделать, а иногда и бычку включать приходится. Как дальше будет? Не знаю. Думала совсем никуда с ним не ходить, но так хуже. Иногда просто мочит такое, на голову не напялишь. Млин
Пожаловаться
Зинаида
Мой сегодня не только написал лежа на себя но и накакал и лежит как ни в чем не бывало!!! в обществе просто бешенная селедка и я все думаю мамы как вы их успокаиваете!? Мои посты? Ты ж мое счастье! Все хорошо! Все ок! Поплачу и все супер! Это жизнь! Мы мамы не должны кидать сопли, должны быть сильные! Хотя я расклеилась! Вон как вы меня склеиваете и да порой приходится бычить(
Пожаловаться
МамаAрхипуси
Н да уж! Как так? У нас до наказания стало доходить, по попе даю. Иногда помогает. Вижу когда именно балуется. Стал веревки с меня вить. Ладно норм! Зон, посты твои все читаю, только иногда, ответить некогда. Да и он мне не даёт в планшета разгулятся. Держись, у тебя всё должно получится!
Пожаловаться
Зинаида
Да я тоже не сдерживаю себя( все ок будет и у тебя тоже)))
Пожаловаться
Надежда
Здорово!!! со мной не лежит, только когда сказку читаю)))) и то сверху, с подушки смотрит в книжку)))
Пожаловаться
Зинаида
А мой вот так часами лежит и играет в ноги! )
Пожаловаться
Зинаида
Если я сейчас на ютубе удалю видео здесь тоже удалится? Я тоже не люблю когда все смотрят!
Пожаловаться
Надежда
Отвлекать надо, Зин. Я, конечно, понимаю, что это здорово так лежать, да и вообще обниматься, но я долго не позволяю((( иначе в зацикленность может уйти, а так хочется
Пожаловаться
Надежда
Да(((
Пожаловаться
Зинаида
Меня доводит до непонятного состояния! Я нервничаю! Да первые минут 30 еще ничего, но когда уже прошел час, два и третий час меня трясет я встать не могу никуда! Ничего сделать не могу и т.д.
Пожаловаться
Зинаида
Жалко, а то сестра не любит когда лезишь к ней на сайт а тут видео еще… да и тоже не люблю когда чужие смотрят! Не вам то можно, но все таки…
Пожаловаться
Надежда
Надо отвлекать, искать способы(((
Пожаловаться
Зинаида
Буду стараться!
Пожаловаться
Night-Fury
соглашусь с Надей… надо как-то отвлечь!
Пожаловаться
Зинаида
Ясно( учите буду удалять видео, а то сестра сожрет меня(( как делать это?
Пожаловаться
Надежда
Незнаю, я ютуб не люблю
Пожаловаться
Night-Fury
и я не знаю!
Пожаловаться
Зинаида
Печалька! А разве твое видео не с ютуба Алин?
Пожаловаться
Зинаида
Нашла ))
Пожаловаться
Зинаида
Надо свой создать актаунт!
Пожаловаться
Зинаида

Создала свой актаунт

Пожаловаться
Night-Fury
с ютуба, только делала все не я)) мне Лиля скинула видео на ютуб))
Пожаловаться
СенЯ

Это во что играете???
Сын тоже Ворониных смотрел, пока не узнал что есть мультики)))

Пожаловаться
Зинаида
В мои ноги, если слышно было он издавал звук типо открой закрой, но звучало как кой
Пожаловаться
СенЯ
Прикольный такой))))
Мой иногда тоже любит обнимашки всякие, но сейчас реже…
Пожаловаться
Зинаида
Я не знаю как это назвать даже прикольно или нет)
Пожаловаться
СенЯ
Со стороны, если не вдаваться в проблемы…
Пожаловаться
Зинаида
Ну да)
Пожаловаться
Julie
мой перестал играть в такие игры с ногами. у него вообще стереотипий уже полгода не наблюдаю.