Москва. Генетик

Где можно получить консультацию генетика по ОМС? До Солониченко в Филатовскую невозможно дозвониться, лучше приезжать записываться, сказали — это как крайний вариант. Шестерку не рассматриваю. Какие еще варианты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМаугля
Плюсуюсь к предыдущим отзывам о Солониченко. Тоже сильно не понравился.
Пожаловаться
Лёлька
Были умы у Солониченко, согласна с предыдущим комментарием, только воду льет.Сдали все возможные анализы платные, а толку нет.
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
спасибо!
Пожаловаться
Дильчик

а зачем тебе генетик? думаешь там копнуть? там ведь столько анализов миллион да навсе! я вот бы на целикалию сдала б деньги коплю)

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
Диль, нас давно все отправляют…
Пожаловаться
Night-Fury
я тоже думаю что стоит! мы вот очень хотим на генетику сдать… копим… хоть буду знать
Пожаловаться
МамаМаугля
Медико-генетический центр на ул.Москворечье. Но туда запись тоже предварительная.
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
посмотрела на сайте, только платные услуги у них теперь( объявление прям
Пожаловаться
Марина

В филатовскую ехать без звонка кроме пн с 9 до 13 с направлением ДГП. Сначала в реггистратуру потом на прием очереди нет

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
от кого именно должно быть направление? это к Солониченко? мне по тел сказали приезжать как раз в понед 16-18 ч — записываться. и где-то через месяц прием!
Пожаловаться
Марина
У нас было от невролога из нашей полилинники. Мы были в ноябре того года, может что то поменялось.
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
у Солониченко были?
Пожаловаться
Марина
не вспомню. пожилой такой седой дяденька был…
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
ага, он, наверняка. спасибо за инфо!
Пожаловаться
Татьяна
Нас направляли из жк в центр планирования семьи на Севастопольском
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
мне ребенка показать
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
или это без разницы?) планируется ре или уже готовый?!))
Пожаловаться
Татьяна
Я ездила во время беременности. Но при нем есть перинатальный центр. Посмотрите на сайте, может они и деток смотрят