Чехов, Подольск и округа! Ищу опытного логопеда-дефектолога!
Подскажите пожалуйста контакты! Ищу логопеда-дефектолога для индивидуальных занятий с трехлеткой! Диагноз ЗРР, и возможно СДВГ. Нужен толковый специалист от Бога, который имеет опыт занятия с особенными детками. А не просто стандартный постановщик звуков.
Обратитесь в центр«ЦПМСС». Дефектологи-Людмила Владимировна (замечательная женщина).А главное профессионал. В ЦПМСС если бесплатно, то придётся ждать в очереди. Платно очередь поменьше, но в любом случаи первая консультация бесплатная. Поставят на очередь и дадут рекомендации. А так в каждом платном центре сейчас их пруд пруди.
Цпмсс — это центр в детском садике номер 10 которые сидят, да? Мы весной туда на очередь встали, вроде с осени обещали занятия. Правда кто заниматься с нами будет не знаю, но ставила нас на очередь и собеседовала какая-то пожилая женщина, которая мне не понравилась совсем, типа огромный стаж работы 30 лет, но все больше болтает о себе да о жизни, а по сути проблемы ничего. Но спасибо за рекомендацию! Буду знать кого там спрашивать!
здравствуйте. к какому логопед.-деф. все таки ходили? подскажите, а то нам тоже нужен