И вы бы рискнули? К нам в Астану приезжает Плеханов это известный невролог с Челябинска, он делает обкалывания по методу Скворцова. Отзывы противоречивые. Нам бы интеллект запустить.
Сейчас однозначно делать не буду (стоит 200 тыс тенге) так как деньги копим на Москву. Но он 2 раза в год приезжает. И в следующий раз наверное решимся (естественно после ЭЭГ)
ни за что не буду делать своей дочке. гораздо эффективнее массажами заниматься и физкультурой.
а что вкалывает кортексин?
здоровья вашей малышке. она красавится и умница. Я верю что у нее все хорошо будет!
По мне -это издевательство над детьми!!!у кого повышенное ВЧД — точно не рекомендуется… А вообще вот тут у мамочек полно отзывов:
Лично я против.
а при эпи можно их делать не в курсе???
не слышала… Вот на иголки хочу попробовать в Планете удачи как раз… с 5 августа по 12 августа будет.
сколько это в долларах стоит?
чуть меньше тысячи
нам делали обкалывание кортексином в голову по точкам, не знаю есть ли у того что делали нам с тем о чем вы пишете общее. нам делал очень грамотный иглорефлексотерапевт. особых результатов пока я не увидела. делали нам в конце мая-начале июня.