Девочки что вы знаете об этом диагнозе? Как подтверждается он и как лечат вообще? Я просто понимаю что наш ЗПРР он не может быть с потолка, на ЭЭГ обнаружили эпиактивность, но проигнорировали, мол если не эпилепсия значит все в порядке, но ведь припадки могут и не быть, а просто зависании. Уже не знаем куда идти и кому показать это ЭЭГ. Мы читали об этом, но мало, есть сходство с тем какой Марк, но мы родители, а не врачи.
когнитивная эпилептиформная дезинтеграция
Комментарии
Актуальные посты
как можно высчитать кто родиться по таблицам
какие врачи в первый месяц
какие врачи перинатальный центр воронеж
какие врачи в первый месяц
какие врачи перинатальный центр воронеж
аналогичное ЭЭГ у нас было, отправляли нас к эпилептологу-неврологу. Та сказала, что все в порядке. Повторное ЭЭГ в конце лета проходить будем
мы впервые делали, хотим повторить. А что дает это микрополяризация? стимулирует мозг?
не подскажу((( сколько в нете перечитала, с таким диагнозом не сталкивалась.
и я до сих пор не сталкивалась
честно сказать, даже не слышала о таком...
не слышала о таком диагнозе
у нас что то написано в заключении после ЭЭг про низкоамплитудные эпилептиформные комплексы, у нас справа в лобной части (за речь отвечает) про лечение я уже писала.
Вот была бы возможность поехать за границу, хоть в ту же Румынию или в Россию… Но и там опять же надо знать к кому. С Россией наверное было бы попроще, девочки знающие с сайта помогли бы… Ох, пусть поможет тебе Бог в этом нелегком деле. Будем молиться за вас
вот подумываем сделать
Хорошие врачи на вес золота, к сожалению. Про диагноз не подскажу
у нас эпи в зат области, приравненная к доброкачественным разрядам детства, то есть, по сути-не требует лечение, как говорит невролог, НО, у нас начались движения глазами странные и после сна тяжело отходит, поэтому назначили ПЭП, в вашем случае эпи активность, может, не требует лечение, так как может быть и у нормальных здоровых детей, думаю, все же, нужно искать еще врача, чтоб показать результаты ЭЭг, чтоб не упустить вдруг чего, могу дать контакты нашего врача, хотите, позвоните ей, может на почту отправите результаты ЭЭГ, чтобы она посмотрела
Даже не слышала… Посмотрим кто что напишет...
не знаю...
ох, а как вы их ищите вообще, мне бы тоже научится гастроэнтеролога найти хорошего (( Вот ссылка, там на форуме есть ФИО врача эпилептолога h*t*t*p://epileptologist.ru/forum/viewtopic.php?t=160 (звездочки убрать).