Девочки, кто-нибудь действительно доволен неврологом своего ребенка? Мне кажется, что мы с нашим, куда-то ни туда идем. Произошел откат и прогресса нет. Нужен грамотный специалист. Не могу сидеть сложа руки. Диагноз ЗПРР с аут. чертами. Заранее большое спасибо за контакты.
Ну если он меняет обращения, значит это не заученная фраза. Это очень хорошо. Мой в этом возрасте начинал что-то говорить, а потом замолчал. Не знаю, с чем связано. Пусть у вас все будет хорошо!
мы так и не встретили «нашего врача». Кучу разных перелопатили, куда только не ездили.
Диагноз тот же.
а откат от медикаментов или по непонятным причинам?
Доктор Островская GMS клиника.
ее потом может в москве не быть она еще в РДКБ принимает
Здравствуйте, мы наблюдаемся в институте педиатрии, нам очень нравится, но я забыла фио врача невролога, очень грамотная. я могу вам контакты дать только 29 июня, поедем на прием, просто все анализы оставила в москве… забыла на квартире.
очень довольна врачом и результатами дочки.
там как раз работают с проблемными детками. Могу вам скинуть фамилию педиатра, она нас направляла к тому неврологу
А вы платно или бесплатно? А то вот сижу и думаю, как к ним проще попасть.
очередей нет, там запись по времени, на тел звоните и вас запишут по направлению из поликлиники (берете у своего участкового педиатра направление можно одно но на нем прописываете консультация педиатра и невролога плюс узи. просите сразу написать, чтобы потом заново не просить) я всегда беру одно направление сразу к нескольким врачам