Москва. Хороший невролог. Нужны контакты.

Девочки, кто-нибудь действительно доволен неврологом своего ребенка? Мне кажется, что мы с нашим, куда-то ни туда идем. Произошел откат и прогресса нет. Нужен грамотный специалист. Не могу сидеть сложа руки. Диагноз ЗПРР с аут. чертами. Заранее большое спасибо за контакты.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

Ну если он меняет обращения, значит это не заученная фраза. Это очень хорошо. Мой в этом возрасте начинал что-то говорить, а потом замолчал. Не знаю, с чем связано. Пусть у вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Chica
Катя а сын разговаривает? В чем откат?
Пожаловаться
Ekaterina
Нет не разговаривает. Говорит только отдельные слова: дай, отдай, пить, налить, горячий, сок, конфета, шоколад, кататься, купаться и т.д. Либо глагол, либо существительное, даже фраз нет, ну иногда: дай мороженое и т.д. А так отдельные слова… Откаты у нас в речи частые, вроде пошли слова, а потом все назад, только звуки. Сейчас тьфу, тьфу все в гору пошло. Хоть бы это не прекратилось опять
Пожаловаться
Chica
Вот и мы отдельными словами говорим или заучеными фразами мама включи, мама открой. Если с ним кто-то то скажет папа открой или баба, смотря кто с ним, вот и думаю заученыето фразы или нет. Иногда скажет красный мячик зеленый попугай и в том духе
Пожаловаться
Olesya

мы так и не встретили «нашего врача». Кучу разных перелопатили, куда только не ездили.

Диагноз тот же.

Пожаловаться
Ekaterina
Мы так же(((. Сейчас становится только хуже((( Вроде идут улучшения, а потом откат(
Пожаловаться
Olesya

а откат от медикаментов или по непонятным причинам?

Пожаловаться
Ekaterina
Я не могу сказать, может и от лекарств. Но чувство, что я что-то делаю не так, не покидает(
Пожаловаться
Екатерина

Доктор Островская GMS клиника.

Пожаловаться
Ekaterina
Спасибо.
Пожаловаться
Екатерина

ее потом может в москве не быть она еще в РДКБ принимает

Пожаловаться
Наташа

Здравствуйте, мы наблюдаемся в институте педиатрии, нам очень нравится, но я забыла фио врача невролога, очень грамотная. я могу вам контакты дать только 29 июня, поедем на прием, просто все анализы оставила в москве… забыла на квартире.

очень довольна врачом и результатами дочки.

там как раз работают с проблемными детками. Могу вам скинуть фамилию педиатра, она нас направляла к тому неврологу

Пожаловаться
Ekaterina
Спасибо.
Пожаловаться
Анна Артемьева

А вы платно или бесплатно? А то вот сижу и думаю, как к ним проще попасть.

Пожаловаться
Наташа
проще платно попасть, мы ходим бесплатно, раньше платно ходили
Пожаловаться
Анна Артемьева
ну то что проще понятно и очереди ждать меньше. Просто я пока не знаю, как будет с деньгами, поэтому и думаю, а если бесплатно, то нам направление невролога надо или можно к педиатру сходить?
Пожаловаться
Наташа

очередей нет, там запись по времени, на тел звоните и вас запишут по направлению из поликлиники (берете у своего участкового педиатра направление можно одно но на нем прописываете консультация педиатра и невролога плюс узи. просите сразу написать, чтобы потом заново не просить) я всегда беру одно направление сразу к нескольким врачам

Пожаловаться
Анна Артемьева
спасибо вам огромное!)