Читаю сейчас Лазарева С.Н. «Диагностика кармы», очень интересно. Вот выдержка из книги:
… если человек, получив болезнь, становится мягче и добрее, старается отбросить все проблемы, внутренне пытается отрешиться от всего, что мешает любви, тогда энергетика восстанавливается. Если человек молится, устремляясь к Богу, чувствуя, что единение с Творцом — это высшее наслаждение, тогда и осуществляется то, для чего нужна была болезнь. Божественная энергия любви начинает поступать в нашу душу, а потом переходит в души наших детей и будущих потомков, оживляя и спасая их. Болезнь, в таком случае, становится уже не нужна, и может произойти то, что врачи называют чудесным и необъяснимым выздоровлением. Так что любое заболевание намекает нам на то, что пора позаботиться о душе и вспомнить, что главное счастье — это любовь, обеспечивающая единство с Творцом.
И еще кусочек
… Переключившись на внутреннее зрение, я вижу плачевную картину: в ауре женщины — возможная смерть ребенка. У этого ребенка нет будущего, поэтому жить он будет при минимальной активности сознания, которое связано с будущим. Это может быть слепота, глухота, умственная отсталость, церебральный паралич. Ясно одно — болезнь должна быть неизлечимой.Если бы врачи победили болезнь, которая, по сути, является механизмом спасения души, ребенок бы умер. Болезнь — это всегда следствие. Если нет будущего, остается два варианта — неизлечимая болезнь или смерть. Правда, существует и третий путь, для большинства ранее практически невозможный. Это вера, любовь и добровольное спасение души. Но перед тем как спасать душу, сначала нужно научиться ее не убивать. Любви сложно удержаться, когда душа в таком состоянии. На выживание самой женщины энергии хватит, а вот на ее ребенка энергии уже не осталось. Удивительно, что он не умер, и понятно, что никакая медицина его не вылечит.
Выводы просты: любовь и вера матери-спасение и исцеления.
Всем добра!
меня мама активно к лазареву подталкивает, а я не верю...
Сама пару лет назад видела, как парень, которому уготовано место в могиле выздоровел, так что таки да.)