Мы недоношенные, родились на 30 неделе. От прививок был медотвод до года. Сейчас 1.2, прививки делать не начала. Хочу обследовать ребенка полностью. Сегодня были у педиатра участкового, так она выпила мне весь мозг по поводу прививок. Боюсь ребенку навредить и хочу делать все с умом с анализами и со всеми «делами».
Может кто нибудь может посоветовать хорошего иммунолога, который не будет как наш педиатр орать, что я безответственная мать и не бегу тут же колоть ребенка.
Хочу добавить, что у нас лезут зубки и диатез. Но для педиатра это не причина откладывать вакцинацию.
Чего боятся то, если ваш ребенок привит? Вот не понимаю. так сумашедших, простите, как вы, так и я.
Я много чего читала и за и против. И для себя ничего не определила, нахожусь в статусе сомневающихся. Про последствия много чего читала и видела собственными глазами ребенка в реанимации в роддоме после прививки от гепатита. Факт, что детей надо обследовать перед прививкой. И то что прививка дает хоть какой то иммунитет к данной болезни — это тоже факт. Хотя считается, что много вакцин малоэффективных.
В общем как мама я все таки боюсь что то сделать не так. Поэтому вся в сомнениях.
Ну зачем вам прививки..