Посоветуйте иммунолога в Москве (по поводу прививок)

Мы недоношенные, родились на 30 неделе. От прививок был медотвод до года. Сейчас 1.2, прививки делать не начала. Хочу обследовать ребенка полностью. Сегодня были у педиатра участкового, так она выпила мне весь мозг по поводу прививок. Боюсь ребенку навредить и хочу делать все с умом с анализами и со всеми «делами».

Может кто нибудь может посоветовать хорошего иммунолога, который не будет как наш педиатр орать, что я безответственная мать и не бегу тут же колоть ребенка.

Хочу добавить, что у нас лезут зубки и диатез. Но для педиатра это не причина откладывать вакцинацию.

Катя
0131146
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Начинается… прививки вам Затем бл чтобы моего ребенка в том же саду ее не заразил. Автор, проходят сопли, сдаете кровь и мочу и колите прививки! Почитайте про последствия полиомиелита например…
Пожаловаться
Катя

Чего боятся то, если ваш ребенок привит? Вот не понимаю. так сумашедших, простите, как вы, так и я.

Пожаловаться
Елена
Прочитайте про последствия прививок!!!
Пожаловаться
Катя

Я много чего читала и за и против. И для себя ничего не определила, нахожусь в статусе сомневающихся. Про последствия много чего читала и видела собственными глазами ребенка в реанимации в роддоме после прививки от гепатита. Факт, что детей надо обследовать перед прививкой. И то что прививка дает хоть какой то иммунитет к данной болезни — это тоже факт. Хотя считается, что много вакцин малоэффективных.

В общем как мама я все таки боюсь что то сделать не так. Поэтому вся в сомнениях.

Пожаловаться
Елена
Можно сдавать кровь на титры и понять есть или нет иммунитета к заболеванию! И еще! Я видела детей инвалидов, которые стали такими после прививки!
Пожаловаться
Анна
Гораздо больше инвалидов и летальных исходов от болезней перенесенных в результате халатности мамаш, отказывающихся от прививок.
Пожаловаться
Елена
Не дай Бог вам получить реакцию на прививку! Жаль вас!
Пожаловаться
Анна
Мы уже все прививки сделали.
Пожаловаться
Елена
Вам повезло! Хотя сделали еще не все! А многим не повезло!
Пожаловаться
Елена

Ну зачем вам прививки..

Пожаловаться
Катя
У вас их нет?
Пожаловаться
mamaIra
Нцзд на Ломоносовском пр. Дарья Андреевна.Фамилию не помню.Хороший специалист.