Посоветуйте хорошего детского офтальмолога в Москве

Нам 1г и 2 мес. Ретинопатия недоношенных оперированная. Сейчас ищем хорошего офтальмолога для планового осмотра. Наблюдаемся в Гельмгольца, но нас там записали только на конец августа, а срок осмотра уже подошел. Оказывается после года запись на общих основаниях. До года записывались за месяц. Кто бы знал. Еще у нас проблема, дочь начала косить левым глазиком в сторону. Знаю, что очки обеспечены. Посоветуйте пожалуйста врача, очень, очень надо, вся на нервах.

Катя
071119
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Иванова
Скрипец Петр Петрович, в нии Пирогова принимает на талдомской, делал нам операцию… Чудо врач, к нему со всей России едут, он защитил диссертацию на тему ретинопатия, вам только к нему!!!
Пожаловаться
Екатерина Иванова
Ой, не посмотрела дату поста. Уже нашли врача?
Пожаловаться
Скарлетт
Добрый день! Подскажите пожалуйста к кому Вы обратились в итоге и что Вам назначили, у меня с младшей такая же ситуация, завтра на приём к окулисту в поликлинику.Очень страшно, какой будет вердикт, у нас это произошло после гриппа на фоне высокой температуры.Буду рада контактам. Спасибо заранее.
Пожаловаться
Юлия

послушаю. похожие проблемы, тоже в поисках хорошего офтальмолога.

Пожаловаться
Евгения

Леппенен наталья эдуардовна, нии педиатрии на талдомской. Педклин.ру

Пожаловаться
Iriska
А в том же гемгольца только платно?
Пожаловаться
Катя

Если через регистратуру, то также, им не важно платно или нет, в порядке общей очереди. А контактов врача нету.