Девочки, здравствуйте! Кого направляли на приём к сурдологу? Помогите разобраться. Куда (к кому) лучше обратиться и как проходит обследование? Сыну три года, диагноз аутизм, есть выраженная ЗПРР. Живём в Балашихе, то есть ищем специалистов в Москве. Психиатр, поставивший диагноз аутизм, порекомендовал пройти обследование слуха. Сын далеко не всегда реагирует на голос говорящего, однако часто его могут беспокоить какие-то шумы, которые нам кажутся обычным фоном нашей повседневной жизни. Бывает даже такое, что сильно пугается какого-нибудь шума, зажимает уши и убегает, или начинает реветь и тащить меня подальше от источника шума, например звука в музыкальной книжке или сливного бачка в туалете и т.п.
Обследование у сурдолга.
Комментарии
Предыдущая статья
МАССАЖ
Следующая статья
Тенотен
Спасибо за поддержку. Повторюсь. Я ищу, где можно пройти качественное обследование у хорошего сурдолога в Москве или московской области. Кроме того, мне хочется поподробней узнать о том как проходит это обследование, во сне или наяву, какое оборудование при этом используется, какие требования предъявляются пациенту до, после и вовремя обследования. Может быть есть ещё какие- либо нюансы, о которых мне стоило бы знать. Тётеньки в регистратурах по телефону далеко не всегда охотно отвечают на вопросы
Возьмите направление у педиатра… или платно сделайте. Но слух здесь не при чем… это такая реакция на звуки.