Да, точно Каротам.С ней лечь не разрешают.Я, сильно переживаю так как мы слишком активны.За ней нужен постоянный присмотр. Иначе она всю больницу по кирпичику разберет.
я вам на полном серьёзе желаю удачи, тогда. настройтесь, что возможно придется терпеть разные комментарии от врачей этой больницы, типа " у нее шило в одном месте, аааа, не слушаешься, тогда в тюрьму попадешь" и подобное. врача катогам не знаю, самая адекватная там доктор марченко. мне пришлось поскандалить, чтобы ее позвали и дали бумажку, за которой я собственно приезжала.
мы были у доктора Валюс, она очень приветливо и настойчиво предлагала полежать в «речевом отделении», пребывание с мамой (т к ребенок еще маленький), но после того, как она абсолютно непрофессионально провела обследование, никакого доверия к этому заведению нет. единственно, что заведующая консультативным отделением Марченко Елена (отчество не помню) попыталась как-то исправить ситуацию, но в итоге все равно ей было некогда разбираться во всех тонкостях поведения впервые пришедшего ребенка и вляпали диагноз по самое не-хочу. естественно туда не госпитализируемся. еще там очень ругают питание детей — у всех начинаются острые ЖКТ проблемы.
Не Каротам, случайно? Если ребёнок с вами будет лежать, то может и не так страшно все. Купите диктофончик на всякий случай. Я так понимаю там будут занятия, без мам, естественно. Нам предлагали госпитализацию, но я слышала, что они всех пичкают нейролептиками, а к такому лечению я не готова совершенно.
Скажите пожалуйста, а вы давно там были? Я на прошлой неделе узнавала насчёт «речевого» вместе с мамой- мне сказали, что нет такого, только ребёнка одного оставлять. Опять врут..?
Я была месяц назад, предложили с мамой, думаю, из-за дцп: чтобы обслуживать ребенка. Ходячим наверное не дают лежать с родителями, чтобы мамы и папы не знали, что там творится, ребенок-то рассказать не сможет.
Да, точно Каротам.С ней лечь не разрешают.Я, сильно переживаю так как мы слишком активны.За ней нужен постоянный присмотр. Иначе она всю больницу по кирпичику разберет.
я вам на полном серьёзе желаю удачи, тогда. настройтесь, что возможно придется терпеть разные комментарии от врачей этой больницы, типа " у нее шило в одном месте, аааа, не слушаешься, тогда в тюрьму попадешь" и подобное. врача катогам не знаю, самая адекватная там доктор марченко. мне пришлось поскандалить, чтобы ее позвали и дали бумажку, за которой я собственно приезжала.