Мамы подскажите.

Добрый день.Может кто был в НПЦ ПЗДП.«Ленинский проспект»5й Донской пр.Нас кладут на обследование.Хотелось бы знать отзывы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Парушина

Да, точно Каротам.С ней лечь не разрешают.Я, сильно переживаю так как мы слишком активны.За ней нужен постоянный присмотр. Иначе она всю больницу по кирпичику разберет.

Пожаловаться
satu

я вам на полном серьёзе желаю удачи, тогда. настройтесь, что возможно придется терпеть разные комментарии от врачей этой больницы, типа " у нее шило в одном месте, аааа, не слушаешься, тогда в тюрьму попадешь" и подобное. врача катогам не знаю, самая адекватная там доктор марченко. мне пришлось поскандалить, чтобы ее позвали и дали бумажку, за которой я собственно приезжала.

Пожаловаться
satu
а вы на консультации там были у кого-нибудь?
Пожаловаться
satu
мы были у доктора Валюс, она очень приветливо и настойчиво предлагала полежать в «речевом отделении», пребывание с мамой (т к ребенок еще маленький), но после того, как она абсолютно непрофессионально провела обследование, никакого доверия к этому заведению нет. единственно, что заведующая консультативным отделением Марченко Елена (отчество не помню) попыталась как-то исправить ситуацию, но в итоге все равно ей было некогда разбираться во всех тонкостях поведения впервые пришедшего ребенка и вляпали диагноз по самое не-хочу. естественно туда не госпитализируемся. еще там очень ругают питание детей — у всех начинаются острые ЖКТ проблемы.
Пожаловаться
Ольга Парушина
Нет.Только сегодня дали направление.Записали в врачу Катогам.
Пожаловаться
Александра
Не Каротам, случайно? Если ребёнок с вами будет лежать, то может и не так страшно все. Купите диктофончик на всякий случай. Я так понимаю там будут занятия, без мам, естественно. Нам предлагали госпитализацию, но я слышала, что они всех пичкают нейролептиками, а к такому лечению я не готова совершенно.
Пожаловаться
Александра
Скажите пожалуйста, а вы давно там были? Я на прошлой неделе узнавала насчёт «речевого» вместе с мамой- мне сказали, что нет такого, только ребёнка одного оставлять. Опять врут..?
Пожаловаться
satu
Я была месяц назад, предложили с мамой, думаю, из-за дцп: чтобы обслуживать ребенка. Ходячим наверное не дают лежать с родителями, чтобы мамы и папы не знали, что там творится, ребенок-то рассказать не сможет.
Пожаловаться
Александра
Похоже на то((( Спасибо.