тугоухость

у кого нибудь детям ставили такой диагноз как лечили и как опреелили какие анализы нужно сдать нам сказали что есть какой то суперточный аппарат диагностики

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надинка
Аудиометрию мы делали
Пожаловаться
Дина
Кстати, отоакустическая эмиссия (когда в ухо вставляют проводок) — аудиоскрининг-  абсолютно не показательное исследование, мой глухой сын его прошел!!! Только КСВП (короткие слуховые вызванные потенциалы)
Пожаловаться
Ольга Череповская
Пожаловаться
Дина
У сыночка тугоухость 4ст/глухота. Этот диагноз ставят только по КСВП во сне или под наркозом. Мы узнали в 7 мес, в 9 мес сделали кохлеарную имплантацию в Питере, сейчас нам год- слышим ВСЁ! Тугоухость полегче компенсируется слуховыми аппаратами. А может у вас просто серная пробка или отит и всё пройдет после лечения. Срочно обследоваться!!! Удачи!
Пожаловаться
Надежда
К сурдологу на ломоносова сходите, там все сделают и расскажут, я там на учете была
Пожаловаться
Елена
вам поставили или просто пооверить для исключения проблем со слухом? сурдологический центр есть в солнце на ул.зои космодемьянской, талоны по моему по пятницам к сурдологу дают, позвони уточни.мы слух проверяли у сурдолога на ломоносова пл платным услугам, аппарат обычный, показалось как при проверке в роддоме еще проверяли.
Пожаловаться
Ольга Череповская
Нет логопед подозревает он не все децебелы слышит А у вас что со слухом?
Пожаловаться
Елена

норма

Пожаловаться
МечТы СбУдУтСЯ
мы сурдолога проходили, одели наушники и включали разные хвуки, в одно ухо, потом в другое, на мой взгляд достоверность точного определения не полные 100 %, тк мой деть раза 2 показал, а потом начал баловаться и все! но она по глазам еще как — то смотрит, говорит глазки в сторону звука двигаются.
Актуальные посты
что лучше давать ребенку 7 лет йодомарин или йодактив
что можна есть при кормлении грудью в первый месяц
что лучше хорогон или овитрель