Место под солнцем. Касается Каждого, эфир от 7.11.2014

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Нашла передачу в ютубе — не могу на бебике посмотреть

Пожаловаться
Марина
«Такие» детки и т.п. — ох уж…
Пожаловаться
Рушания

Какие же они МОЛОДЦЫ!!!!

Пожаловаться
Гельсу
Все конечно хорошо, но меня бесит то, что всегда и всюду врачи говорят о том что синдром они могут диагностировать еще во время беременности, тогда не пойму откуда взялись наши солнышки, ведь 90% мам узнали о синдроме только после рождения. Если бы все беременные знали что этот скрининг ни о чём не говорит или слышали бы объяснение врачей уже после рождения солнышка ( как они сразу поют о том что скрининг это не 100%), может быть отношение людей изменилось бы и все знали что такой ребенок может родится у каждой и не важен возраст и образ жизни.
Пожаловаться
Марина
У меня анализы хорошие были, на втором узи увидели атрезию и тогда уже подробнее стали все замерять — конечности, носик, порок сердца увидели и сделали предположение, что у малыша синдром. На следующий день мне переписали анализы, а гинеколог в приказном порядке велела явиться на прием. Когда я пришла, она разговаривала по телефону и как бы между делом сказала подождать минутку, сейчас она освободиться и выпишет направление на аборт. Когда я отказалась мне сказали что помочь не могут и настоятельно рекомендовали (сбежались все) перейти в поликлинику по месту жительства. Вот мне больше непонятно такое отношение, как будто я прокаженной сразу стала, а мой ребенок вдруг резко монстром
Пожаловаться
Виктория

До чего мне папа Андрей импонирует. Наконец то общество лечить начали. Девчонка молодец!!! Маме Лизы аплодирую стоя!

Пожаловаться
ДамаСзакидонами
+100000000000000
Пожаловаться
Евгения

Хорошая передача. Девочка — умничка!

Пожаловаться
An
Молодец!!! Сильная она девочка

Но, очень тяжело таким людям, особенно на просторах бывшего ссср

Пожаловаться
Виктория
10 лет назад от даунят вообще шарахались и прятали.Ни чего, будет и на нашей улице праздник!
Пожаловаться
An
а сейчас нормально воспринимают?

много вы видите таких людей? их берут на работу? нормально воспринимают в школе?

Пожаловаться
Виктория
У меня дочка солнечная, каждый день вижу)))). Неадекватной реакции после рождения ни разу не видела. Проблема, то не в синдроме, а в людях. Время меняется, люди меняются, я в это верю!
Пожаловаться
An
Я вам желаю удачи! Сил и терпения! Дай Бог чтобы так и было
Пожаловаться
Виктория
Спасибо!
Пожаловаться
Наталия

Большая МОЛОДЕЦ!!!

Пожаловаться
Motherofowlets

Как всегда, не смогу посмотреть видео:(