Реацентр в Ижевске

Здравствуйте.Обращаюсь к мама из города Ижевска и тем кто обращался за помощью в ижевский филиал Реацентра.Хотела бы свозить туда дочку на лечение ЗПРР. Может быть есть темкто могут поделиться информацией, впечатлениями?

татьяна
0143439
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В 2014 году филиалов Реацентра   в Питере и Калининграде не было, поэтому  я из Мурманска повезла внука (4,6 года) в Ижевск.  Внук только только стал  говорить.  Сразу прошли 2 курса с 2х недельным перерывом. Всё это время усиленно занимались с логопедом.

К сожалению,  внук  теперь окает-  последствия занятий с логопедом из Удмуртии.

Дорогие мамочки и бабушки!   Смотрите прайс и думайте о последствиях, выбирая филиал реацентра.

Пожаловаться
Ekaterina

Мне эта девушка сказала, что в Ижевске лучше условия проживания, чем в пансионате в Самаре, поэтому они его выбрали, и результатами лечения остались довольны. Напишите, потом отзыв, если в мае побываете там. Заранее спасибо!

Пожаловаться
татьяна
Обязательно напишу.
Пожаловаться
Ирина
Здравствуйте, Татьяна, у нас такой же диагноз как и у вас, тоже собираемся ехать в реацентр ижевск или ульяновск, собираем отзывы, если вы обращались то напишите пожалуйста.
Пожаловаться
татьяна

Здравствуйте.Мы на лето запланировали Реацентр и дельфинов.Сначала хотели в Реацентр а в августе к дельфинам, но в августе дельфины очень дорого по этому поменяли местами(в мае ездили к дельфинам а в августе поедем в Ижевск).Есть сайт Алалия.ру, там целая тема посвящена Всем филиалам Реацентра.Точно знаю что одна мама была в Ижевском филиале дважды, но я с ней еще на списывалась.Про ульяновский филиал не помню, был там кто-нибудь или нет.

Пожаловаться
Ирина
спасибо за информацию
Пожаловаться
татьяна
Екатерина, здравствуйте.Как ваши дела? Ездили в Реацентр, как планировали? У нас получилось поехать вместо мая только в августе.Вернулись 23-го августа, пока изменений не вижу.Жду.19-го сентября врач из ижевского филиала приезжает в Мытищи лечить деток.Хочу там пройти второй курс чтобы не мотаться в Ижевск.Если Вас заинтересует, могу дать телефон организатора(сама, правда, еще не звонила).
Пожаловаться
Ekaterina
Татьяна, добрый день! Нет не поехали. В Москве прошли 4х недельный курс «Запуска речи» (логопедические занятия с элементами нейропсихологии). Прогресс есть, но небольшой. Речь полноценная так и не появилась, на вопросы так и не отвечает, только просит, что ему нужно. На токи не решилась. Завтра отвозим сына к бабушке в Краснодарский край на весь сентябрь, продлим лето). Расскажите, есть ли какие-нибудь изменения, Вам там понравилось?
Пожаловаться
татьяна
Пока никаких существенных улучшений не вижу.Ну может спать стала спокойнее, мимика поживее стала, появилось два словосочетания.Пока ничего более конкретного написать не могу.Жду… жили мы не в пансионате, снимали квартиру двушку(т.к. ездили всей семьей), квартира хорошая, расположена рядом с Реацентром.Кроме основной процедуры брали еще логомассаж(но не смогли ходить, сильно кричала, отказались), занятия с 2-мя психологами.Одна занимается за столом, другая АВА-терапией.с первой очень продуктивные занятия, а со 2-й так себе.больше языком треплет, ей только лекции читать.Занятия у нее вялые, однообразные, бедные по содержанию.Очень жалко потраченных на вторую денег.В остальном все не плохо.если не получится полечиться в Мытищах, то в октябре поедем на второй курс.
Пожаловаться
Ekaterina
К нам домой ходила такой логопед, которой бы «лекции вести», мы от неё отказались. Зато к нам хорошая девочка — ABA- терапистка ходит. Прям сразу прогресс стал заметен. А микротоковую рефлексотерапию делали? Простой массаж там делают?
Пожаловаться
татьяна
Сделали 15 сеансов рефлексотерапии.Массаж там есть и мануальщик с замашками остеопата, но мы не ходили, просто знаю что есть.
Пожаловаться
Ekaterina
Понятно, спасибо за информацию. Пусть у вас все получится!)))
Пожаловаться
Ekaterina

Татьяна, добрый день. Я сегодня услышала очень положительный отзыв от одной мамы особого ребенка о пансионате Реацентра в Ижевске. Они там были три раза и собираются в скором времени еще раз. Я хочу туда с сыном в конце июня — начале июля поехать на 20 дней, сегодня туда звонила, очередей нет. Нужно подать заявку на сайте и прислать им по электронке ЭЭГ и заключение психоневролога. Оплатить все можно по приезду. Тоже сегодня искала отзывы, ничего нет(((

Пожаловаться
татьяна
Спасибо большое за информацию.Вот и я не нашла отзывы об Ижевском филиале, не смотря на то что он работает с 2010 года, по моему.Такое ощущение что все по привычке в Самару едут.Хорошо что нет очередей.Мы планируем в мае.