Здравствуйте.Обращаюсь к мама из города Ижевска и тем кто обращался за помощью в ижевский филиал Реацентра.Хотела бы свозить туда дочку на лечение ЗПРР. Может быть есть темкто могут поделиться информацией, впечатлениями?
Реацентр в Ижевске
Интересные разделы сообщества
В 2014 году филиалов Реацентра в Питере и Калининграде не было, поэтому я из Мурманска повезла внука (4,6 года) в Ижевск. Внук только только стал говорить. Сразу прошли 2 курса с 2х недельным перерывом. Всё это время усиленно занимались с логопедом.
К сожалению, внук теперь окает- последствия занятий с логопедом из Удмуртии.
Дорогие мамочки и бабушки! Смотрите прайс и думайте о последствиях, выбирая филиал реацентра.
Мне эта девушка сказала, что в Ижевске лучше условия проживания, чем в пансионате в Самаре, поэтому они его выбрали, и результатами лечения остались довольны. Напишите, потом отзыв, если в мае побываете там. Заранее спасибо!
Здравствуйте.Мы на лето запланировали Реацентр и дельфинов.Сначала хотели в Реацентр а в августе к дельфинам, но в августе дельфины очень дорого по этому поменяли местами(в мае ездили к дельфинам а в августе поедем в Ижевск).Есть сайт Алалия.ру, там целая тема посвящена Всем филиалам Реацентра.Точно знаю что одна мама была в Ижевском филиале дважды, но я с ней еще на списывалась.Про ульяновский филиал не помню, был там кто-нибудь или нет.
Татьяна, добрый день. Я сегодня услышала очень положительный отзыв от одной мамы особого ребенка о пансионате Реацентра в Ижевске. Они там были три раза и собираются в скором времени еще раз. Я хочу туда с сыном в конце июня — начале июля поехать на 20 дней, сегодня туда звонила, очередей нет. Нужно подать заявку на сайте и прислать им по электронке ЭЭГ и заключение психоневролога. Оплатить все можно по приезду. Тоже сегодня искала отзывы, ничего нет(((