остеопат в Саратове.

Есть ли у нас Саратове они хорошие? Кто с ними сталкивался напишите отзывы.

Марина
062995
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Обратилась в клинику Дыхание жизни к Колмаковой Ирине Александровне проблема была у ребёнка! Колмакова Ирина Александровна. Работать руками она не умеет, говорит что пройдет внутренне, а внешне возможно и нет, а возможно и со временем, да прошло у ребёнка со временем, только сразу, прям в день обращения после другого грамотного специалиста, выпрямил сразу же всё ребенку у меня на глазах. А когда я еще рассказала что проходили несколько сеансов у Колмаковой, зная ее, был шокирован, что она нам вообще ничего не испраивла и не сделала… Обидно что берутся за такую работу врачи, неграмотные врачи, когда пациенты маленькие детки, у которых время на счету. Вот к ней не рокомендую идти 100%!

Пожаловаться
Елена
Кристина 

Подскажите пожалуйста специалиста, который вам в итоге помог..

Пожаловаться
хочувлето
есть. в клинике «Дыхание жизни». Марат казибекович нургазин
Пожаловаться
Катру
У Кузнецова раз 5-7 были
Пожаловаться
Катру
Мы были у многих наших остеопатов: у Александровой 3 раза не рекомендую вообще. У Маратр в дыхании жизни один раз тоже не произвел впечатления. Далее у Кузнецова в вита-спа раз внушает доверие больше чем вышеуказанные, и у звезды Чернрвой один раз тоже прорвались (за 6 тыс руб. С ожиданием в очереди 7 месяцев). У меня ребенок маленький (1 год) поэтому объективно понять помогли или нет не получается, но с поставленной задачей (убрать водичку из головы) никто не справился из них, хотя возможно было бы хуже если не ходили… Но имхо остеопаты это сомнительное все… тысяч 30 за год на остеопатов я выкинула
Пожаловаться
МиссМарпл

Есть ))) тут Марина по моему советует всегда )) посмотри у меня в друзьях Ава с котятами

Актуальные посты