вот мы и дома)))

Приехали мы наконец домой)))Неделю были в Спб в областной больнице на операции! Вот и мы теперь с имплантами, через месяц на подключение поедем. Ураааа! Скоро мой сыночек услышит мамин голос)))))я так счастлива!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

в год делали, сейчас нам 1.2

Пожаловаться
Елена

Поздравлю!!! Это прекрасно!

Пожаловаться
Светлана
спасибо)
Пожаловаться
Верка
Здравствуйте, во первых я поздравляю Вас, во вторых хочу пообщаться, дело в том что нам в марте 25 тоже предстоит КИ(Как вы себя после операции чувствовали…
Пожаловаться
Светлана

Здравствуйте! Плохо, после операции три дня отходил.В первый день много кровило, все бинты были в крови, два дня кровь из носа шла, а из за бинтовых повязок малыш не мог спать нормально.Но я видела что детки постарше это переносили всё легче, так что это всё индивидуально.

Пожаловаться
Верка
Ясно, блин мне страшно (
Пожаловаться
Верка
А сколько  вам?
Пожаловаться
Роза
Ура!!! Поздоавляю!
Пожаловаться
Светлана
спасибо ))))скоро подключаться поедем!!!
Пожаловаться
Машуня
Поздравляю!
Пожаловаться
ИринкаМамаАртёмки
Плздравляем вас!!! успехов вам в мире звуков!!! вы молодцы!!!
Пожаловаться
Светлана
спасибо)))
Пожаловаться
Аннушка

Поздравляем!!! Удачи и здоровья вам!!!!!

Пожаловаться
Светлана
спасибо!))
Пожаловаться
Partyzanka
поздравляю! Все хорошо прошло?
Пожаловаться
Светлана
Спасибо! Ну да, хорошо! Правда на два ушка сразу тяжеловато, но ничего )))мы справились)))
Пожаловаться
Дина
Поздравляю!!! А у нас уже три недели после подключения! Уже слышим бытовые звуки, на голос отзываемся. Еще не полностью все частоты включили.
Пожаловаться
Светлана
спасибо! а когда теперь вам все включат?
Пожаловаться
Дина
Это ж постепенный процесс, в средем в течение 2х месяцев включают. А вам сразу на два ушка сделали??? Я думала, так только после менингита делают.
Пожаловаться
Светлана

К концу года у них остались бюджетные деньги видимо, вот они всем желающим сразу на два ушка делали, конечно смотрели если противопоказаний нет по КТ. А про настройки я спросила потому, что нам сказали через месяц, две недели будем подключать, а потом через пол года только ехать.

Пожаловаться
Дина
Настройки за 2 недели — это сессионный подход. У нас настройщик в шаговой доступности, поэтому мы настраиваимся по-тихоньку, он нас приглашает по мере надобности
Предыдущая статья
Сегодняшний "удачный"день
Следующая статья
бронь в поездах