Я в отчаянии просто, не могу даже надеть их на ребёнка! Сыну 11 месяцев, по началу ещё давался одевать их, минут 15 в них побудет, потом начинается этот истошный свист, начинаешь их поправлять, чтобы не свистели, сын начинает нервничать, психовать, скидывать их и так всё до тех пор пока я их не сниму.А теперь он даже одеть их не даёт, как только к уху прикоснусь начинает вертеть быстро головой, закрывать уши руками((((Как? Ну как мне быть то? Посоветуйте!
как приучить ребёнка к слуховым аппаратам?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
А вы не пробовали индивидуальные вкладыши? С ними намного удобнее.
А когда едите?
пробовала, тут же глаза открывает!
А когда уснет? Я тоже долго к своим аппаратам привыала
Еще можете на ночь бируши ставить он так привыкнет что в ухе что то есть и не будет боятся этого.
Сделайте латексный вкладыш он мягче и не жмет на ухо.
А почему они свистят? Они предоставляют дискомфорт ребенку вот он и не хочет их носить, один раз ему стало неудобно или дискомфортно теперь будет сложно с этим((((((
Ума не приложу! Может вкладыши не подходят, так то они прилегают плотно когда одеваю, но он когда двигаться начинает, поворачивать головой, то они как будто отходят.Нам врач- специалист сказал, что ребёнок этот свист не слышит, т.к потеря слуха очень большая и свист не может ему создать дискомфорт.Хотя я как то уже сомневаюсь в этом.