Москва, Химки. Ищу логопеда-дефектолога

Желательно с выездом на дом. Может, кто-нибудь подскажет контакты или центр, куда можно обратиться?! Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Меня зовут Елена. У нас работают: логопед-дефектолог, нейропсихолог, с опытом работы с такими детьми.

Пожаловаться
Екатерина
domhouse 
А можно поподробнее как раз в поисках специалистов
Пожаловаться
У нас в Центре DOMHOUSE.RU есть 2 логопеда: занятия от 600 руб.
Адрес: Новые Химки, ул. Родионова, д.9-Б ( отдельное здание Центра).
Пожаловаться
Марина
Простите не знаю как к вам обращаться, у нас в этом сообществе детки особые( зпр, зпрр, аутизм, УО). В вашем центре есть специалисты для работы с такими детьми?
Пожаловаться
Olesya

мы тоже ходим к дефектологу, очень нравится)

Пожаловаться
Вишенка
С садовским можно договорится, мы тоже так делали.

А вообще вам рано, если честно. Не тратьте понапрасну деньги. Дефектологи работают с детьми с 5 лет. А пока считаю, что мама сама может заниматься простыми методами по развитию речи, читать, рассматривать и проговаривать, учить стихи, мелкую моторику развивать и пр

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

у знакомой с 2х-летним ребенком занимается дефектолог. а с 3х лет и подавно)) Сама-то занимаюсь, но чувствую, что мало этого… а логомассаж я явно сама не сделаю, логопед нужен.

с садовскими пока договорилась, что нам домашнее задание будут давать, а со временем может и доп.занятия организуем с ними...

Пожаловаться
Вишенка
Просто сын занимался, я прошла уже через это. И вот такое сложилось мнение.

Вполне достаточно одного года с 5 до 6 лет чтобы все к школе наладилось со звуками

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
нам бы еще вытащить сначала эти звуки из ребенка))
Пожаловаться
Екатерина
ВсёБудетХорошо 
Анют вы сейчас с кем нибудь занимаетесь? очень нужны контакты толкового спеца
Пожаловаться
Надинка
У нас здешние… В Химки они не поедут(( Ань, поищи центры психолого-педагогической реабилитации и коррекции по вашему району
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
по нашему району это тот центр, где мы ПМПК проходили, не понравилось мне там. Причем до комиссии мы приходили туда тоже на комиссию, но чтобы просто заниматься у них. ждали потом очередь 2

месяца и в итоге нам выделили 1 раз в неделю полчаса. спасибо, не надо, мотаться еще далеко, т.к. мы в Химках теперь. а платно они не берут, спрашивала((

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
Катюха выше подсказала договориться с садовскими… почему бы нет, попробую)
Пожаловаться
Надинка
Эх… Тогда, удачи в поисках!
Пожаловаться
Надинка
Мы, кстати, на дому с садовским занимаемся, цену не ломит и занятия отличные!
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
Надюш, а сколько раз в неделю и по времени сколько занятие? И вообще, если мы Колю загрузим на каждый день: утром сад, во второй половине дня или АВА, или с логопедом, думаешь нормально будет? Выходные нужны ребенку? в субботу мы тоже на АВА… Только воскресение на отдых, точнее поездки по магазинам и прогулки по паркам оставить?!
Пожаловаться
Надинка
Анют, у нас загружённой все… Казалось бы-деть должен замкнуться, устать, а нет! У негопрогрессы идут один за другим! Занимается она с нами три раза в неделю, еще два раза мы ездим в радугу. Занятия по 45 минут и там и тут. А вот в выхи отрываемся))) Ребенок отдохнет, когда заговорит, социализируется и все остальное)) это мой девиз
Пожаловаться
Надинка
К тому же занятия то не целый день длятся
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
ну вот и я так думаю. должна быть только польза. спасибо большое за советы

Летом так и не получилось встретиться, сейчас вас по выхам тоже не выловить?! Мы хотим на золотую осень в Коломенское съездить пофотаться… погоду бы словить… От вас далеко?

Пожаловаться
Надинка
Не особо далеко, но смотря когда… Планов тоже куча
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
нас возмите
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
ок)))
Пожаловаться
Надинка
В гости приезжайте! Помучаете зверюгу нашу))) да и вживуюпознакомимся))
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
зарание только предупредите)))))))))
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
приедим… возможно в эти выхи
Пожаловаться
Надинка
В выхи нас не будет(( Мы к бабушкетусить поедем… В будни нужно пересечься)
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
ок
Пожаловаться
Mau Mau
Я искала логопеда на сайте repetitors.info, осталась довольна
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
сама набрела уже тоже на этот сайт. по отзывам понравилась Соколова Марина Викторовна. А вы у кого занимались? Там много анкет…
Пожаловаться
Mau Mau
Сейчас и не вспомню, так как она только с тяжелыми детками занималась и нас не взяла. Если порыться на сайте, могу найти ее.
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
спасибо, не хочу вас беспокоить)
Пожаловаться
Екатерина

Мне в нашем саду очень дефектолог нравиться

Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
и у нас вроде неплохие и логопед, и дефектолог. но занятия всего по 20 минут в день и групповые или по подгруппам, индивидуальных нет, как я поняла. мне кажется, этого мало, надо дополнительно заниматься. у Коли такая «каша» во рту, говорить хочет, но сложно ему… логомассаж бы, но, боюсь, пока не дастся…
Пожаловаться
Екатерина
Дай ему пока адаптироваться во первых, а во вторых поговори с садовскими что бы брали на доп. занятия. У нас она и так берет 3 раза в неделю на доп занятия а я поговорю еще про платные занятия
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
кстати, идея. Спасибо, Катюш
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
у нас один на двоих)))))))))))))))))))))
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо
с Катей в смысле? из Людмилы?