Желательно с выездом на дом. Может, кто-нибудь подскажет контакты или центр, куда можно обратиться?! Спасибо.
Москва, Химки. Ищу логопеда-дефектолога
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Желательно с выездом на дом. Может, кто-нибудь подскажет контакты или центр, куда можно обратиться?! Спасибо.
Меня зовут Елена. У нас работают: логопед-дефектолог, нейропсихолог, с опытом работы с такими детьми.
Адрес: Новые Химки, ул. Родионова, д.9-Б ( отдельное здание Центра).
мы тоже ходим к дефектологу, очень нравится)
А вообще вам рано, если честно. Не тратьте понапрасну деньги. Дефектологи работают с детьми с 5 лет. А пока считаю, что мама сама может заниматься простыми методами по развитию речи, читать, рассматривать и проговаривать, учить стихи, мелкую моторику развивать и пр
у знакомой с 2х-летним ребенком занимается дефектолог. а с 3х лет и подавно)) Сама-то занимаюсь, но чувствую, что мало этого… а логомассаж я явно сама не сделаю, логопед нужен.
с садовскими пока договорилась, что нам домашнее задание будут давать, а со временем может и доп.занятия организуем с ними...
Вполне достаточно одного года с 5 до 6 лет чтобы все к школе наладилось со звуками
месяца и в итоге нам выделили 1 раз в неделю полчаса. спасибо, не надо, мотаться еще далеко, т.к. мы в Химках теперь. а платно они не берут, спрашивала((
Летом так и не получилось встретиться, сейчас вас по выхам тоже не выловить?! Мы хотим на золотую осень в Коломенское съездить пофотаться… погоду бы словить… От вас далеко?
Мне в нашем саду очень дефектолог нравиться