* У кого вопросы по имплантации, реабилитации, настройке, показаниям и т.п., причинам потери слуха, можно спросить у меня, чем могу помогу.
Слабослышащие детки – у кого вопросы по имплантам?
Комментарии
Раиса
Анна-Мария
14 лет
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Я так поняла, вашему ребенку делали КИ. А в в каком возрасте и как результаты? Нам вот поставили двухстороннюю сенсоневральную тугоухость 4 степени (ЛОР НИИ), предлагают делать КИ, но мы все в сомнениях… поделитесь, пожалуйста, опытом, стоит не стоит и какие подводные камни нас ожидают, если мы сделаем эту операцию?
Оксана Софронова
Александра
16 лет
Сергей
13 лет
Семён
8 лет
Краснодар
Даже и не сомневайтесь делайте КИ потом спасибо скажет
тимощенко марина
амелия
16 лет
алеся
14 лет
Киров
добрый вечер.у моей годоваловой дочки поставили тухоугость 3степени с рождении.когда в год начали прорезываться сразу 4 коренные зубы, начались насморк и кашель.из за этого слух стал еще хуже.месяц уже прошло.еще один не вылез зуб.обратилась к лору, сказал чисто и временно это.правда ли? прошу помогите нам
Анюта
Руслан
18 лет
Ангелина
16 лет
Амвросиевка
здравствуйте.сколько оно стоит, если мы с украины? до какого возраста можно делать КИ? моей дочиньке 2г.2м.
Ольга
Данил
20 лет
Ксения
22 года
Александр
13 лет
МарьяСергеевна
10 лет
Новокузнецк
Светик, расскажите, пожалуйста немного о себе, кому из деток делали КИ, где и каких результатов уже достигли.
Светик Соловьева
Ксения
14 лет
Алёна
18 лет
Алексей
20 лет
Санкт-Петербург
я мама прошедшая с начала до сюда, поскольку до конца не получится – ещё учить и учить)
Предыдущая статья
Качесов В.А
Следующая статья
Давайте будем добрее!!!