Дикие истерики после сна!!!! кортексин. судороги?

Проколола второй курс кортексина, после первого же укола стал возбудимый, сейчас уже не колю, но у него начались прям дичайшые крики начиная с 5 утра. А так в течении дня его даже в кроватки теперь не оставишь, плачит и хныкает. Ночью что то вроде скулежа, скулит не открывая рот, днем тоже постоянно скулит. Так уже недели полторы, началось с того что стал раньше просыпаться и вместо того что он гулил начал скулить.

В 3 месяца тоже делали кортексин и он некоторое время плохо спал плакал, сейчас ему 7 месяцев и ну очень сильная реакция. Варианты с зубами отпадает водила я его к стоматологу 2 дня назад -даже намека нет пока. Живот тоже не болит-ножки не поджимает а наобород сильно напрягаются и вытягиваются, спина прогибается и голова запрокидывается. Толи от сильного дискамфорта такое напряжение и истерика, толи судороги… Невролог ничего не посоветовала, только отменила препараты. Эжен нам не делают. В Уфе буду искать.

Что это может быть у него? Успокаивается резко и сразу засыпает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Такое бывает при внутричерепном давлении, но препараты от него только врач назначит.
Пожаловаться
Екатерина
Пытались колоть кортексин в 2.5. Ночью кошмарные крики, пыталась головой биться, мы ее держали, а она кусалась. Потом выдыхалась, отрубалась и спала минут 20, затем по новой с криком просыпалась. Так 5 раз за ночь. Это была 3-я и последняя ночь, больше не кололи. Однако на ноотропы у нас и после была плохая реакция (правда уже не такая). Лишь недавно смогли пройти полный курс от начала до конца.
Пожаловаться
Тотоша
да, нужно ээг обязательно

кортексин запросто судороги может спровоцировать

мне больше всего не понравилось, что сразу после этих вытягиваний засыпает

дай Бог, чтоб не эпи

Пожаловаться
Asya
Блин вам точно надо к хорошему специалисту, и особенно что бы эпелептолог посмотрел(( держитесь(( может все еще наладится.
Пожаловаться
надежда
А в по бочках что пишут?
Пожаловаться
Юлия Писоцкая
Может, малышу больно где-то, только специалист скажет. Вам надо вообще очень грамотного врача...
Пожаловаться
надежда

нам его прописали, но еще не кололи, чет я после таких отзывов и не хочу его колоть, страшно как то

Пожаловаться
хочувлето
У всех дети реагируют по разному на кортексин. Мы пока его колем 10дней это 10дней ада.и спать не уложить не на руках не в коляске не в кровати.как только перестаём колоть через 3-5дней идеальный пацан становится.и сам засыпает и не просыпается по ночам и ест хорошо.а у подружки сынок тоже перевозбуждался очень сильно настолько что вообще неуправляем становился.считаю вам просто он не подошёл.но сейчас вам обяз.надо снимать это состояние.потому что страдает нервная система.ванночки успокоительные с травками и глицин вам почему не назначили то?
Пожаловаться
Ольга
Капеееец, я сегодня с утра сразу к педиатру пошла, он пожалплечами и сослался на то что у меня вообще ребенок странный поэтому не удивительно и что пока генетики не установят диагноз-лечение не назначит, так нам и новый невролог сказал и ортопед… Массаж запретили, все запретили пока эпи активность не проверят на ээг,. скоро в уфу надеюсь ляжем
Пожаловаться
хочувлето
Оль да чтож такое… рррр… ну время то блин не на пользу вам… лечить надо.но правильно.массаж запретили.ладно.соглашусь.но гомеопатию никто не отменял. Травами всегда лечились от всех болячек. Я посоветую купать на ночь в ромашечке или в мяте даже.мята успокаивает. Какие там еще ванные есть… хвойные помоему тоже успокаивают. И гуляй на св.воздухе ооочень много.Скорейшего вам нахождения адекватных грамотных врачей!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!!! в ванне плещется пол часа перед сном каждый день! В настое ромашки+череды+масло хвои, чередую травы с морской солью. Каждый день перед купанием гуляем в парке по часа 3 .
Пожаловаться
Надежда

У нас с кортексина тоже ужас что было!!! Больше его колоть не будем.

Пожаловаться
Ольга
Тоже истерики?? Как долго они оставались после отмены препарата?
Пожаловаться
Надежда

Сразу же закончились, как только прекратили колоть.

Пожаловаться
ульяна

даже не знаю, это уж точно только с врачом решать… тонуса в ножках нет?

Пожаловаться
Ольга
Тонус стал возвращаться…
Пожаловаться
ульяна

ну вот у подруги было дочка ножки и ручки тянула сильно из-за тонуса массаж делала

Пожаловаться
Мамуля Красотуля
уинас так было. после курса массажа. тоеус вернулся. ла еще и какой. 1 5 мес. мучалась. в 6мес. случилось
Пожаловаться
лилия

Хотя может пройдёт после отмены через пару дней когда кортексин выведется из организма

Пожаловаться
лилия

Ничего не могу сказать, мне кажется это связанно с вашим заболеванием.Нужно ехать обследоваться в Уфу или даже в Москву

Пожаловаться
Yula
Даже не знаю. Здесь только грамотный спецыалист нужен…