Проколола второй курс кортексина, после первого же укола стал возбудимый, сейчас уже не колю, но у него начались прям дичайшые крики начиная с 5 утра. А так в течении дня его даже в кроватки теперь не оставишь, плачит и хныкает. Ночью что то вроде скулежа, скулит не открывая рот, днем тоже постоянно скулит. Так уже недели полторы, началось с того что стал раньше просыпаться и вместо того что он гулил начал скулить.
В 3 месяца тоже делали кортексин и он некоторое время плохо спал плакал, сейчас ему 7 месяцев и ну очень сильная реакция. Варианты с зубами отпадает водила я его к стоматологу 2 дня назад -даже намека нет пока. Живот тоже не болит-ножки не поджимает а наобород сильно напрягаются и вытягиваются, спина прогибается и голова запрокидывается. Толи от сильного дискамфорта такое напряжение и истерика, толи судороги… Невролог ничего не посоветовала, только отменила препараты. Эжен нам не делают. В Уфе буду искать.
Что это может быть у него? Успокаивается резко и сразу засыпает.
кортексин запросто судороги может спровоцировать
мне больше всего не понравилось, что сразу после этих вытягиваний засыпает
дай Бог, чтоб не эпи
нам его прописали, но еще не кололи, чет я после таких отзывов и не хочу его колоть, страшно как то
У нас с кортексина тоже ужас что было!!! Больше его колоть не будем.
Сразу же закончились, как только прекратили колоть.
даже не знаю, это уж точно только с врачом решать… тонуса в ножках нет?
ну вот у подруги было дочка ножки и ручки тянула сильно из-за тонуса массаж делала
Хотя может пройдёт после отмены через пару дней когда кортексин выведется из организма
Ничего не могу сказать, мне кажется это связанно с вашим заболеванием.Нужно ехать обследоваться в Уфу или даже в Москву