Проколола второй курс кортексина, после первого же укола стал возбудимый, сейчас уже не колю, но у него начались прям дичайшые крики начиная с 5 утра. А так в течении дня его даже в кроватки теперь не оставишь, плачит и хныкает. Ночью что то вроде скулежа, скулит не открывая рот, днем тоже постоянно скулит. Так уже недели полторы, началось с того что стал раньше просыпаться и вместо того что он гулил начал скулить.
В 3 месяца тоже делали кортексин и он некоторое время плохо спал плакал, сейчас ему 7 месяцев и ну очень сильная реакция. Варианты с зубами отпадает водила я его к стоматологу 2 дня назад -даже намека нет пока. Живот тоже не болит-ножки не поджимает а наобород сильно напрягаются и вытягиваются, спина прогибается и голова запрокидывается. Толи от сильного дискамфорта такое напряжение и истерика, толи судороги… Невролог ничего не посоветовала, только отменила препараты. Эжен нам не делают. В Уфе буду искать.
Что это может быть у него? Успокаивается резко и сразу засыпает.
нам его прописали, но еще не кололи, чет я после таких отзывов и не хочу его колоть, страшно как то
У нас с кортексина тоже ужас что было!!! Больше его колоть не будем.
Сразу же закончились, как только прекратили колоть.
даже не знаю, это уж точно только с врачом решать… тонуса в ножках нет?
ну вот у подруги было дочка ножки и ручки тянула сильно из-за тонуса массаж делала
Хотя может пройдёт после отмены через пару дней когда кортексин выведется из организма
Ничего не могу сказать, мне кажется это связанно с вашим заболеванием.Нужно ехать обследоваться в Уфу или даже в Москву