Надо бы полностью обследовать ребенка, по поводу зпрр, вот не знаю где лучше, может посоветуете? Думаю между Спб и Москвой… Посоветуйте на Ваш взгляд хорошее мед. учреждение…
Где обследовать ребенка? ЗПРР!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Клиника восстановительной неврологии. Москва.
Следующая статья
Мамы особенных детишек, посоветуйте про горшок!!!!
Актуальные посты
девочки, подскажите где обследовать ребенка по -поводу ЗППР? лечение проходим с 3-х лет… ноотропы… сдвигов в речи нет… кроме мама, папа и еще десятков слов и непонятной речи… понимает абсолютно все… неусидчив… в Анапе в МЦ«Кортекс» невролог усмотрела синдром гиперактивности… предложила лечение пройти у них… еще не решились… куча массажей… логопед не берется до 5-ти лет… дефектологов поблизости у нас нет… занимаемся как можем… ходит в общий сад, другого нет… принимает активное участие во всем, что под силу… бегать, строить, играть… но не книжки… лепить любим оооочень… рисовать плохо получается форма… девочки, подскажите, где детально можно обследовать ребенка?
Я вот еще хочу отвезти в клинику в Китай, очень хорошие сдвиги.Завтра вот загранник пойду дочке задавать
как наш дефектолог говорит, вода камень точит.повторяйте каждый день
Наша начала активно повторять где-то в 3,1. И у вас скоро начнет!
Честно говоря очень жду, сейчас бывает смотрит и пытает короткие слова повторить.Но опять же редко.Дефектолог говорит, что когда речь будет понимать, тогда и заговорит
сама в Твери жила 7 лет
Невромед — неоправданно дорого, пару раз туда обращались...
Здравствуйте.У нас такие же симптомы как у вас.Давайте дружить.И обмениваться способами и достижениями детей.Мы ЭЭГ делали, сурдолога проходили.Сейчас ложимся на реабилитацию в центр развития речи
С ребенком, одну я бы не отпустила
Мы в больнице во время сна.Приехали, одели шапочку и там спать легли, через 3 часа проснулись, сняли и поехали домой
МРТ делают всегда под наркозом детям до лет 7, т.е. до того момента когда с ребёнком можно договориться
простой сон не поможет, во время обследования такой рёв стоит от аппаратуры, без наркоза делают только КТ
ЗПРР может обернуться нарушением фонетического слуха, т.е. вам по любому нужно посетить сурдолога, алалией
а лечить лучше дома с командой узких специалистов логопедом-дефектологом, неврологом и психологом, только будьте готовы, что это растянется на годы
Присоединяюсь к Марии. Татьяна, а у нас из Дубны многие к Вам приезжают. Говорят, что неплохие врачи.
Я хотя бы из-за МРТ хочу съездить, а то в Твери маленьким не делают(
как не делают? подруга сыну мрт делала
вот этого не знаю… давно было, года 3 назад