Реабилитация.

Здравствуйте. Актуальная тема для меня. Сыну ко всем ЗПРР, аутическому синдрому, сенсомоторной алалии ещё и органику поставили. Очень хочу его в Москву сводить в институт мед. технологий, но не знаю как это сделать и сколько это стоит. Мы не в Москве живём. Может кто был там? Можете подсказать с чего начать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Спасибо всем за поддержку и помощь.Я просто с этими вопросами в плотную сталкнулась месяц назад и еще, как слепой котенок, мало что знаю. По ниточкам собираю информацию о том как можно помочь своему крохе.

Пожаловаться
Katya

зайдите на форум дети-ангелы, там есть списки все реабилитационных центров России и не только и много-много комментариев по ним. я думаю для начала нужно направление от невролога, а насчет записи-оплаты и итд по телефону-наверняка эта инфа есть в интернете, может есть у них свой сайт?

Пожаловаться

Спасибо.Я обязательно почитаю. В нете на офиц. сайтах все приблизительно и неопределенно. Вот пока собираю информацию.

Пожаловаться
Katya

мы лечимся в центре Севастьянова Йошкар-Ола, но хотелось бы куда-нибудь тоже еще сьездить....

Пожаловаться

В нашем городе хорошие специалисты, но нет всего того, что хотелось бы сделать для малыша.

Пожаловаться
TeslaGirl

А еще можно Поиском воспользоваться, он находится в верхнем правом углу.

Пожаловаться
Наташа

как вам мало ответили( знаю точно. что на сайте много мам с похожими вопросами. попробуйте в теме записи уже написать вопрос. быстро проскочило видимо в эфире.

Пожаловаться
Мади
Не могу подсказать

Здоровья ребенку и вам сил!