Вопрос в сообщество особые детки...

Девочки кто принимал пантогам и пантокальцин???? Что лучше по вашему мнению???? Мы сейчас пропили уже упаковку пантогама, но мне говорят, что пантокальцин лучше все таки. Но и на пантогаме у нас у уххххх изменения (наконец то впервые за 5 лет, до этого он на нем еще сильнее возбуждался ). Стал тише, меньше мычит и акает)))))) т.т.т… как говорится. Так вот какие изменения были у вас и на каких препаратах?????

Елена
010804
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Пчёлкина

пантогам- но в сиропе! от таблеток толку ноль. Почему так- не знаю...

Пожаловаться
Юлия

пили пантокальцын каких то супер результатов не заметила, но пару слов появилось. препарат лучше не меняйте производители разные, а вот состав одинаковый.

Пожаловаться
Елена

спасибо)

Пожаловаться
мамаЛена

да от пантогами у многих гиперактивность.поэтому его можно применять в первой половие дня.пантокальцин не пили

Пожаловаться
Елена

вот и у нас так было до сего момента. А сейчас все поменялось. Сына не узнаю прям, тише в разы стал. Может конечно перерастает как говорится. Но я не знаю, что еще ему давать((((( Пробовали мы все… А что действительно очень бы подошло (даже доктор говорит так на него трясти может, забыла такое двойное название на " а" начинается).

Пожаловаться
Раиса
от пантогама толку не заметила. Нам сейчас фенибут невролог прописала, но он по рецепту.
Пожаловаться
Елена

от фенибута его если только привязывать, вообще сносит((((((((

Пожаловаться
Раиса
моя наоборот, вроде успокоилась. Есть аналог фенибута — ноофен, нам его в конце лета прописали пропить. Он не по рецепту, вроде как легче фенибута.
Пожаловаться
Елена

спасибо прошу у доктора