Девочки кто принимал пантогам и пантокальцин???? Что лучше по вашему мнению???? Мы сейчас пропили уже упаковку пантогама, но мне говорят, что пантокальцин лучше все таки. Но и на пантогаме у нас у уххххх изменения (наконец то впервые за 5 лет, до этого он на нем еще сильнее возбуждался ). Стал тише
, меньше мычит и акает)))))) т.т.т… как говорится. Так вот какие изменения были у вас и на каких препаратах?????
пантогам- но в сиропе! от таблеток толку ноль. Почему так- не знаю...
пили пантокальцын каких то супер результатов не заметила, но пару слов появилось. препарат лучше не меняйте производители разные, а вот состав одинаковый.
спасибо)
да от пантогами у многих гиперактивность.поэтому его можно применять в первой половие дня.пантокальцин не пили
вот и у нас так было до сего момента. А сейчас все поменялось. Сына не узнаю прям, тише в разы стал. Может конечно перерастает как говорится. Но я не знаю, что еще ему давать((((( Пробовали мы все… А что действительно очень бы подошло (даже доктор говорит так на него трясти может, забыла такое двойное название на " а" начинается).
от фенибута его если только привязывать, вообще сносит((((((((
спасибо прошу у доктора