Абсансы.

*Девочки кто подскажет что такое эпилептические абсансы? кому нибудь назначали Депакин-300???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина БольшаяМама
Мы на депакине((
Пожаловаться
Алена Лена
Скажите, пожалуйста, как у вас проявляются эти абсансы и прошли ли они после депакина???
Пожаловаться
Марина Шашкова

Абсансы относятся к миоклонической эпилепсии, от них очень хорошо помогает препарат Кеппра! И он не грузит ребенка так как Депакин! У моей малышки эпилепсия! Конвулекс(аналог Депакина) нам не помог, а на Кеппре ремиссия сразу пошла и это при том, что у нас судороги были с генерализацией!

Пожаловаться
Алена Лена
Спасибо, а во сколько лет или месяцев у вас это началось и на ээг сразу показало???
Пожаловаться
Алена Лена
Моя подруга на депакине ребенка лечит не один год уже, и ничего не помогает им, моргания и кивки токо усиливаются
Пожаловаться
Марина Шашкова

у младшей в 1,5 месяца, ей сейчас 8 почти! на ээг-видеомониторинге сразу показало и записали приступ! на Кеппре ремиссия с 4-х месяцев.

Пожаловаться
Марина Шашкова

значит он им не подходит, срочно надо менять препарат и заодно невропатолога, который бездействует и продолжает пичкать ребенка бесполезным лекарством!

Пожаловаться
Алена Лена
Да они уже полстраны обьехали, все руками разводят, на внешний вид никто не скажет, что у нее отклонения, а она до сих пор на своем китайском разговаривает, ни одного нормального слова, а им почти 6 лет
Пожаловаться
Алена Лена
А как у вас это проявлялось, моя вот периодически головой мотает, а щас вечерами как то непонятно моргает и жмурится??? А Вы прививки своейдевочке делаете??
Пожаловаться
Марина Шашкова

а она и не будет нормально говорить, пока адекватную терапию ребенку не подберут! если у них есть возможность, то пусть едут в Москву на обследование.в нпц Солнцево хорошо подбирают ПЭП!

Пожаловаться
Алена Лена
В москве были год назад, оставили много денег, а толку нет(((((( спасибо за советы
Пожаловаться
Тотоша
Марина, а у вас тоже что ли абсансы были? не знала...
Пожаловаться
Марина Шашкова

Тань, у нас замирания были и заводила глаза!

Пожаловаться
Тотоша
у нас также
Пожаловаться
Диля
Марина Шашкова 

Здравствуйте у нас тоже точно такие симптомы и пьем конвулекс не помогает нам еще 11мес. Очень беспокоюсь за малыша он пока не сидит и всегда сонный вялый… слышала что абсансы сильно тормозят умственную и физическую развитию… а ваш сейчас как себя чувствует?

Пожаловаться
Фунтик
Вот вам ссылки по поводу абсансов: 
Мы пили депакин-сироп
Пожаловаться
Алена Лена
Скажите, пожалуйста, помог ли Вам сироп этот????
Пожаловаться
Фунтик

Нет, не помог абсолютно. Мало того — вызвал сильнейшую аллергию и разрушению тромбоцитов.

Сейчас принимаем Тореал.

Предыдущая статья
Очкарик
Следующая статья
От чего я плачу.
Актуальные посты
когда у малыша заживет родничок
ребенок 29 недель