Здравствуйте дорогие мамы! Хотела бы поделиться с вами своим жизненным опытом.Я живу в Израиле уже 23 года! В двадцать семь лет я родила девочку Ариела, Ариела родилась с синдромом Голлденхар асиметрия лица и с одним ушком.Через год я развилась и воспитывала доч одна. 2008 году Ариела попала в оварию и пролежала в реонимации два месяца. Время шло и мы потихоньку стали забывать об оварии. Как через два с половиной года Ариеленьки поставили страшный деагноз, Рак Мозга третий степени, и тут уже началась настоящая борьба за выжевание. Боролись мы два с половиной года. Ариела единственная в мире которая не могла делать химию терапию. И это мы тоже победили. Теперь Ариела проходит очередную пластическую операцию, делает ушко. А для себя я поняла что моё призвание помогать детям и взрослым в разных отрослях болезни. Ко мне приезжают люди из Роосии которым я помогаю информационна перевожу, нахожу самых лудших специалистов по определённой болезни вылечить ту или иную болезнь, и потдерживаю морально.У меня родился еще один ребёнок, мальчик, зовут его Га ему четыре месяца, радуемся каждой секундой нашего времени, Вот токая моя история. На этой ссылке вы можете посмотреть Ариелу в новостях. Живити дружно и здорово.
Синдром Голлденхар, и другие болезни.
Комментарии
Актуальные посты
У вас замечательная дочурка! Посмотрела репортаж и аж слезы, но слезы радости за ваши победы))) На ее долю выпало много всего, но видно, что ее это не сломило))) Жизнерадостная умничка))) Дай Бог здоровья вашей дочурке, вашему сыночку и вам!
У нас сейчас почти родственница( родного брата у его девушки мама болеет( рак 4 стадия.). Мы тоже помогаем и надеемся победить болезнь. Сейчас ищем и общаемся с клиниками Израиля, так как в Германии от неё отказались.
Мой Эл. Почта
maria240876@gmail.com