Он умер, девочки

//Девочки, мальчик Коля, о котором я писала – умер /community/view/126532/forum/post/144246.
Мне в личку написала девочка, она отслеживала информацию о нем не его форуме. Там была колоссальная поддержка просто чужих людей, со всего СНГ.
Вся Россия плачет.
Мне просто жутко, хочется реветь, бедные родители – они ведь такие молодые. Столько борьбы, столько химии и наркозов, столько перелетов. Каково это видеть, как твоя собственная кровиночка умирает у тебя на глазах?
Как дальше -то жить???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Господи, какой ужас… неужели в таких тяжелых случаях нельзя если не бесплатно, то хотя бы уменьшить сумму. Как можно наживаться на горе других людей…
Пожаловаться
 Ольчик
страшное горе, страшная потрея. Дай Бог родитлям пережить это, не сломаться и быть вместе. В такие моменты понимаешь, что наша жизнь сплошная суета. Мы все куда-то бежим, о чем-то мечтаем, ссоримся и миримся, снова бежим, думаем о зарпалте и каких-то материальных приобретениях. А ведь жизнь так хрупка и мы этого не замечаем, пока сами не столкнемся
Пожаловаться
 Маргарита
Может, оно и к лучшему…
Пожаловаться
sandutsa
Почему кто-то на верхзу отбирает жизнь у детей????!
Пожаловаться
 Марина
Девочки, я ревела. Боже правый, сколько сил, сколько мужества и главное – самого маленького человечка – все вот так закончилось…
Пожаловаться
жаль… а Настя права… даже если можем, то не помогаем… ссылаясь на какие то обстоятельства… Но матери- потерявшей ребенка трудно помочь! Как? Чем? Словом добрым, ребенка то не вернешь...
Пожаловаться
Весьма непросто пережить смерть ребенка. И не важно склько ему лет, и от чего он умер. 
Мы, к сожалению, ничем не сможем помочь родителям. Им поможет только время. Время лечит.
Пожаловаться
Кеба Ирина

Горе такое, слезы на глаза наварачиваются…  Мне кажется, что смерть ребенка это самое страшное, что может произойти с человеком...

Соболезнования родителям...

Пожаловаться
Екатерина leoness
Господи, горе то какое.Соболезнование родителям.Бедный малыш.Нет слов.Слезы на глазах.