В особый ребенок!!! Накрыло меня

Очень сильно накрыло. Я устала, я больше не могу. Я так хочу жить. Я так любила жизнь и людей раньше. А теперь я вынуждена сидеть закрытой в квартире, которая тоже филиал ада, тк в ней постоянный срач. Потому что мой Маркуша считает, что абсолютно все предметы в квартире это его игрушки. А нормальные игрушки ему не нужны. За последнее время он порвал подкладку на моем новом пуховике. Порезал брюки от любимого костюма. Бог с ним, пережила, это материальное. На улице максимум, что ему интересно- это игровая комната и магазины. Так и там как на бочке пороховой, тк если ему вдруг захотелось, а нельзя -ор. Бесконечно ор, ор, ор. А больше ему ничего не надо. Просто походить погулять, детские площадки, ему не надо. Как итог- сидим дома. На улице красота, а мы сидим дома. Дома у меня едет крыша от этого просто бесконечного срача. И кто то говорил- вот, будет речь, понимание, станет лучше. Нет, стало хуже. Все хуже, хуже и хуже. Нейролептики уже третьи, не помогают в этом плане. Аба не помогает. И я идиотка собралась рожать. Чем я думала, я не знаю. И аборт делать уже поздно. Как же больно ненавидеть собственного ребенка. Нет, разумеется, в остальное время от этих накрываний, я его люблю. Вожу на занятия. Жалею и прочее. И молодец он в плане остального развития, кроме поведения. Но на хрена нужно этл развитие, с таким поведением? И кроет в общем то уже очень редко. Пару раз в год, наверное. Но вот сегодня накрыло. Лучше бы он паллиативным был, прости Господи. Весь остаток моих жизненных сил уходит просто на то, чтоб не тронуться головой и не стать озлобленной бабой. Простите, просто надо было выговориться.

Вероника
867569

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sabr

Простите, а он родился особенным или что то спровоцировало ?

Пожаловаться
Вероника
Sabr 
Аутизм не видно ни в утробе, ни при рождении и чаще всего даже первые полтора года не видно. Причины его возникновения человечеству до сих пор неизвестны.
Пожаловаться
Sabr
Вероника 

Я просто сталкивалась с таким у знакомых, что после прививок провоцирует откат и потом так. Может привики спровоцировали.хотч говорят типа если есть расположенность то и так проявится, а вдруг не проявится может и не надо их делать.какой то капец? ??♀️

Пожаловаться
Вероника
Sabr 
Куча детей с аутизмом без единой прививки.
Пожаловаться
Sabr
Вероника 

Дай Бог вам терпения ???

Пожаловаться
Елена
Sabr 

Много чего говорят. Есть куча детей с аутизмом и без прививок. И куча детей с прививками без аутизма. Прямой связи никто не нашёл. Он вообще непонятно откуда берётся

Пожаловаться
эмма

Вы большая молодец, что рожаете. Все будет хорошо. Просто сегодня такой день.

Пожаловаться
Юлия

Не гневите Бога. Вы просто устали. Нужно отдыхать. Мужа, бабушке в помощь. Оставляете и уходите. В кафе, к подругам и тд. Вам нужен отдых, тогда вы со всем справитесь. Все будет хорошо.

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Бедняга. Хуже всего, когда психика не в порядке. Но и паллиативные бесят, просто на них орать стрёмно. Пусть ваше хорошее настроение скорее вернется
Пожаловаться
Какая Есть

Ну а интернат. Пойдет учится. Будите забирать на выходные. У нас очень хороший интернат. Занимаются с детьми. Возят их везде. Все хорошо

Пожаловаться
Вероника
Какая Есть 
Я уже задумываюсь об этом. Хотя для меня это был и есть самый страшный страх, отдать его куда-то. Хотя наверное это лучше, чем обоим в окно выйти в конечном итоге. Но это не точно.
Пожаловаться
Какая Есть
Вероника 

Почему именно этого боитесь? А то что полиативный. Вас не пугало бы? Это же ещё хуже.
Даже здоровых отдают в интернат. Тут только пребывание в будни. В каникулы и выходные будете видеться. Это все лучше, чем руки на себя наложить и доводить себя

Пожаловаться
Вероника
Какая Есть 
Потому что « будут обижать», в целом предательство и тд, и тп.
Пожаловаться
Какая Есть
Вероника 

Обижать не должны. Если хороший интернат. Все строго. А на учебе так же обижать будут. Вы так же кричите уверена дома. И не здоровая обстановка.

Пожаловаться
Вероника
Какая Есть 
Дома я крайне редко кричу. И мужу не даю. Может поэтому и накрывает иногда. Но даже если кричу, я ж знаю, что не побью и тд. А учеба, вряд ли он в школу пойдет. Домашнее. Максимум, ресурсный класс, если будет набор. У нас маленький город, 40т населения, вариантов не много.
Пожаловаться
Какая Есть
Вероника 

Моя тоже на домашнем. Мы иногда ходим к учителю в школу. И то дети пытаются навредить. Просто проходя мимо. Вечно вы не сможете охранять.

Пожаловаться
Вероника
Какая Есть 
К сожалению
Пожаловаться
Бог посылает испытания по силам и тем, кто может их вынести. Это Ваш выбор, Вы не отказались от ребенка, Вы решили родить еще. Значит справитесь и Вы не одна. Я так понимаю Маркуша особенный, что у него за диагноз?
Пожаловаться
Вероника
Koc Batahat 
У Марка аутизм. Про испытания по силам- это бред все, которым люди себя успокаивают. Если бы было так, не было бы самоубийств матерей с детьми. Есть просто случай, не везение. И психика взрослого человека, которая либо способна этот случай выдержать и нести или нет.
Пожаловаться
Вероника 
Бред не бред, но не все мы живем в одинаковых условиях как видите, но все адаптируются к своей ситуации. Вы изменить ничего не можете в Марке, но Вы можете научиться с этим жить и помочь ему.
Пожаловаться
МамаМаугля

Из всех особых детей я больше всего сочувствую родителям детей с аутизмом. Это адский труд. Держитесь.

Пожаловаться
ТриоМать

Сил вам. Может нанять помощь? Или мужа привлекать?

Пожаловаться
Вероника
ТриоМать 
Я могу выходить из дома одна. У меня муж есть, я спокойно могу оставить их и пойти одна. Даже есть на подхвате няня, и мы можем сходить вдвоем с мужем. Проблема не в этом. Проблема в том, что я хочу жить. Как все хочу жить и наслаждаться своим ребенком. Гулять втроем. И так далее. Но этому уже никогда не бывать.
Пожаловаться
МариГри

Сил вам ?

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Сочувствую, но очень бойтесь своих желаний… Нельзя так, многие бы лежачих детей, отдали многое, чтоб они встали и разносили дом… Сил Вам и малышу здоровья

Пожаловаться
Вероника
НАСТЕНЬКА 
Чужое горе всегда не такое горькое, как свое. Но хуже психиатрии нет ничего.
Пожаловаться
Фея лени

Ну очевидно, вам нужна помощь, чтобы вы могли выходить из квартиры одна, так же помощь психолога.

Пожаловаться
Вероника
Фея лени 
Я могу выходить из дома одна. У меня муж есть, я спокойно могу оставить их и пойти одна. Даже есть на подхвате няня, и мы можем сходить вдвоем с мужем. Проблема не в этом. Проблема в том, что я хочу жить. Как все хочу жить и наслаждаться своим ребенком. Гулять втроем. И так далее. Но этому уже никогда не бывать.
Пожаловаться
Фея лени
Вероника 

Поэтому вам нужно к психологу.

Пожаловаться
Валерия Девина

Очень вам сочувствую. Даже боюсь представить как вы так живете.

Пожаловаться
Olga

Давайте я вас обниму.
Хорошо, что вы решились на ещё одного ребенка. Вы должны пройти путь обычного материнства

Пожаловаться
Валентина

А что за диагноз, прошу прощения ?

Пожаловаться
Вероника
Валентина 
Аутизм.
Пожаловаться
Валентина
Вероника 

Поняла. У хороших знакомых дочка с таким диагнозом. В плане поведения проблем нет. Но речь скудная и отставание в развитии имеется… понимаю, что аутизм бывает разный. Сочувствую Вам...

Пожаловаться
Ирина
Я очень вам сочувствую ? 0% осуждения
Показать ещё