Очень сильно накрыло. Я устала, я больше не могу. Я так хочу жить. Я так любила жизнь и людей раньше. А теперь я вынуждена сидеть закрытой в квартире, которая тоже филиал ада, тк в ней постоянный срач. Потому что мой Маркуша считает, что абсолютно все предметы в квартире это его игрушки. А нормальные игрушки ему не нужны. За последнее время он порвал подкладку на моем новом пуховике. Порезал брюки от любимого костюма. Бог с ним, пережила, это материальное. На улице максимум, что ему интересно- это игровая комната и магазины. Так и там как на бочке пороховой, тк если ему вдруг захотелось, а нельзя -ор. Бесконечно ор, ор, ор. А больше ему ничего не надо. Просто походить погулять, детские площадки, ему не надо. Как итог- сидим дома. На улице красота, а мы сидим дома. Дома у меня едет крыша от этого просто бесконечного срача. И кто то говорил- вот, будет речь, понимание, станет лучше. Нет, стало хуже. Все хуже, хуже и хуже. Нейролептики уже третьи, не помогают в этом плане. Аба не помогает. И я идиотка собралась рожать. Чем я думала, я не знаю. И аборт делать уже поздно. Как же больно ненавидеть собственного ребенка. Нет, разумеется, в остальное время от этих накрываний, я его люблю. Вожу на занятия. Жалею и прочее. И молодец он в плане остального развития, кроме поведения. Но на хрена нужно этл развитие, с таким поведением? И кроет в общем то уже очень редко. Пару раз в год, наверное. Но вот сегодня накрыло. Лучше бы он паллиативным был, прости Господи. Весь остаток моих жизненных сил уходит просто на то, чтоб не тронуться головой и не стать озлобленной бабой. Простите, просто надо было выговориться.
Простите, а он родился особенным или что то спровоцировало ?
Я просто сталкивалась с таким у знакомых, что после прививок провоцирует откат и потом так. Может привики спровоцировали.хотч говорят типа если есть расположенность то и так проявится, а вдруг не проявится может и не надо их делать.какой то капец? ??♀️
Дай Бог вам терпения ???
Много чего говорят. Есть куча детей с аутизмом и без прививок. И куча детей с прививками без аутизма. Прямой связи никто не нашёл. Он вообще непонятно откуда берётся
Вы большая молодец, что рожаете. Все будет хорошо. Просто сегодня такой день.
Не гневите Бога. Вы просто устали. Нужно отдыхать. Мужа, бабушке в помощь. Оставляете и уходите. В кафе, к подругам и тд. Вам нужен отдых, тогда вы со всем справитесь. Все будет хорошо.
Ну а интернат. Пойдет учится. Будите забирать на выходные. У нас очень хороший интернат. Занимаются с детьми. Возят их везде. Все хорошо
Почему именно этого боитесь? А то что полиативный. Вас не пугало бы? Это же ещё хуже.
Даже здоровых отдают в интернат. Тут только пребывание в будни. В каникулы и выходные будете видеться. Это все лучше, чем руки на себя наложить и доводить себя
Обижать не должны. Если хороший интернат. Все строго. А на учебе так же обижать будут. Вы так же кричите уверена дома. И не здоровая обстановка.
Моя тоже на домашнем. Мы иногда ходим к учителю в школу. И то дети пытаются навредить. Просто проходя мимо. Вечно вы не сможете охранять.
Из всех особых детей я больше всего сочувствую родителям детей с аутизмом. Это адский труд. Держитесь.
Сил вам. Может нанять помощь? Или мужа привлекать?
Сил вам ?
Сочувствую, но очень бойтесь своих желаний… Нельзя так, многие бы лежачих детей, отдали многое, чтоб они встали и разносили дом… Сил Вам и малышу здоровья
Ну очевидно, вам нужна помощь, чтобы вы могли выходить из квартиры одна, так же помощь психолога.
Поэтому вам нужно к психологу.
Очень вам сочувствую. Даже боюсь представить как вы так живете.
Давайте я вас обниму.
Хорошо, что вы решились на ещё одного ребенка. Вы должны пройти путь обычного материнства
А что за диагноз, прошу прощения ?
Поняла. У хороших знакомых дочка с таким диагнозом. В плане поведения проблем нет. Но речь скудная и отставание в развитии имеется… понимаю, что аутизм бывает разный. Сочувствую Вам...