Мамы первый ребенок аутист. Сыну 9 лет. Беременна второй раз (папа другой, второй брак). Все равно боюсь….. Очень опасаюсь. Считаю что влияла гипоксия. А потом плюс прививки как триггер. Вообще смотрю эта тема оч больная. Как не допустить гипоксию? Сейчас опять нехватка железа (ферритин).
Пью Тардиферон на постоянной основе в период всей беременности.
Злыдни уходят в черный список.
Пью Тардиферон на постоянной основе в период всей беременности.
Злыдни уходят в черный список.
Гипоксия тут вряд ли виновата
Вообще Y хромосома (мужская) намного больше подвержена генетическим поломкам.
Постарайтесь поменьше нервничать
Поищите, есть какие-то исследования
Не найдена причина, только предположение
У подруги сын не единой прививки, аутизм в итоге
А как узнать есть ли это в генетике?
Ну так то это разные заболевания. И так интересно говорят что аутизм это не болезнь, а особенность развития. Хз непонятно.
Да у нас есть инвалидность. Просто если это болезнь, то она должна лечиться. Просто лекарство не найденно. Тогда причем тут особенные детки? Если это шиза?
Прочитала в интернете. Пишут что это мнение уже не имеет под собой основания. И это две разные патологии.
Ну понятно что на всю жизнь. Главное чтобы жить смогли. Моя так вообще не представляю ни в школе не в дальнейшем.
Так делаем то делаем, но толку. Сейчас аутизм это средство для наживы. Родители готовы себя продать. А где найти толкового специалиста чтобы помог?
Лечение медикаментозное? Так это у нас есть. У нас занятий нету. Дочь сама по себе растет, так как я работаю. А специалистов найти не могу.
Мы были, я не заметила эффекта. Были в Питере в прогнозе дважды, надеялись, а толку нет. Были в Волгоградской области три месяца, бестолку потерянное время. А вы куда ездите?
А, у нас ничего. Сад был в соседнем городе, мы перестали ходить. Там не занимаются. А остальное далеко, с дочерью не доехать.
Аутизм это генетика. Ни гипоксия ни прививки его не вызывают.
Да причём тут прививки то?
Это попытка обвинить кого угодно ...
Ваше волнение понятно, но и вы поймите, любое ваше волнение сейчас чувствует ваш малыш. Просто будет если гипоксия, не колите прививки. Попробуйте найти реального остеопата. У нас была гипоксия и трехкратное обвитие. Бог миловал, но я и прививки перестала делать где то в год ...
Гугл вам в помощь, чтобы узнать значение слова «ересь». Ну, чтобы хотя бы в тему это слово употреблять.
За 9 лет изучить тему аутизма можно вдоль и поперек, чтобы не писать этот бред сейчас!
А в общем и целом, я желаю вам от чистого сердца родить здорового ребеночка.
Это не она взяла эту ересь. Эти причины выдвигают ученные как предложение.
Гипоксия другие болячки за собой влечёт, а аутизм никак не предугадать и Гипоксия и прививки не причём
Человечество ещё не выяснило из-за чего бывает аутизм, версий много.