Возможно не многие поймут мой восторг по поводу произошедшего! 😂
Но примерно так же я радовалась 1,5 года назад, когда сын впервые орал от удовольствия, а не от ужаса, когда я ему воду лила на голову!😅 😂😂😂
А сегодня прорыв с делами горшочными!
(Пост мне на память)
На горшок сын начал ходить чëтко и без промахов в 2,10.
Примерно в два года сын заинтересовался взрослым унитазом именно с целью использования его по назначению и захотел сесть на него.
Я ему помогла забраться на сидушку, но в какой-то момент сына качнуло назад и он чуть туда не провалился. Испугался, вцепился в меня мëртвой хваткой…
С той поры он не то что к унитазу отказывался подходить, но и к двери туалета, его даже туалетный ëршик совершенно перестал интересовать! 😂
В неполных шесть лет сын научился писать стоя сам. До этого тоже умел, но именно с 6 лет при самостоятельном походе в туалет трусы со штанами стали оставаться сухими😂 До этого промахивался и текло до колен! 😅
А вот садиться на унитаз вообще ни под каким предлогом не хотел. Для маленьких дел ходил в туалет, а для больших дел был любимый горшок.
И вот сегодня случилось чудо!
Горшок в ванной стоял, я его залила хим.средством почистить. И тут сын заметался в поисках горшка. Обычно если найти его не может, меня просит помочь.
А тут видать так сильно припëрло, что схватил маленькую табуреточку для ног и метнулся бегом в туалет на ходу снимая штаны! 🤣🤣🤣
В общем сделал туда свои дела! 😁👍
Ох, как же я прыгала и хлопала в ладоши от восторга! 😂🤣🤣🤣
Через несколько секунд поймала себя на мысли, что я не сына хвалю, а именно сама радуюсь! 😂
Осталось только теперь побороть его брезгливость и научить вытирать попу самому. 😂
Салфетку кончиками пальцев аккуратно берëт и трëт в 5-10 сантиметрах от нужного места, при этом морща нос. Боится пальцы испачкать! 🤭🤣
Но это когда я заставляю. А так, несëт пачку салфеток мне, что бы я вытирала!😂
А ещё меня сегодня Мегафон порадовал! 🤣
Через месяц абонентка увеличивается ровно в два раза!
Сначала удивилась, прибалдела, расстроилась.
Пока безуспешно пыталась до них дозвониться в течении 1,5 часов я прикинула, сколько я за год сэкономлю, если перейду на тариф без абонентской платы! 😁 В общем на пару со своей жабой порадовалась! 😂😂😂 Что не делается, всë к лучшему!😁👍
В общем сегодня дважды удачный день! 😂👍
🥰
У нас горячей воды нет, так что это не вариант!))))
Как это у вас нет горячей воды, вообще нет или временами?)
У нас колонка. Но она работает только когда напор достаточный, а с напором у нас туго. Сейчас вообще сломана третий год. Что бы починить нужны детали, а их не выпускают уже, т.е. это только б/у искать. А если новую колонку ставить, то еë на старое место не поставят, на кухню заставят выносить, а это стены долбить и все коммуникации переделывать.
В общем можно сказать, что горячей воды вообще нет! 😅
Ооо, колонка… знаю знаю что это. 23 года с колонкой прожила. Сочувствую. Ставьте бойлер
Это опять же коммуникации нужно переделывать под бойлер.
Кто же этим заниматься будет?))))))
Я иногда вспоминаю про электро водонагреватели, которые на кран можно присандалить. Но после прочтения негативных отзывов желание исчезает)))))
Хотя кастрюльки и тазики капец как надоели! 😅
Главное зиму пережить, летом отсутствие горячей воды не напрягает.
Да ппц… Я бы так жить не смогла 🫣🫣 герои!
Главное стиралка есть! 😂👍
Ну и славно, побольше вам всем положительных результатов.
Спасибо!)
Какое обматывать?! 🤣 Он даже чистую салфетку кончиками пальцев берëт!)))))
В грязи испачкаться не боится, а попу вытереть, там прям презрение ко всему процессу!))))))
😁
Нам 5 и мы попу сами не вытераем, когда дома мама, а в саду воспитатель
Я не против ему попу вытирать. Но хочется, что бы он и сам учился. Понятно, что идеально сразу не вытрет.
Но он вообще этого делать не хочет, либо просто попой кверху поворачивается, что бы я вытерла, либо мне в руки пачку салфеток суëт!)))))
Прийдет время не будет сам делать не когда не заставляла а то будет хуже
Да я редко заставляю, может раз в месяц случается попытка. Даже не столько заставляю, сколько настойчиво уговариваю.
Сын боялся на унитаз, купила стульчак с двумя штуками.одна взрослая, одна детская сидушка
Мой вообще категорически отказывался от любых вариантов)) Именно из-за страха.
Поздравляю!!!
Спасибо!))
Вот у нас с горшком точно так же было. По маленьким делам садился на горшок, а как по-большому, то только стоя и в подгузник.
Как в первый раз покакал на горшок, так с того дня ни разу мимо не пошёл.
Но с унитазом у него испуг был.
В последние месяцы несколько раз соглашался с уговорами просто сесть на унитаз, но правда просто сидел.
А тут сам, без меня понëсся и дело сделал!))))
Надеюсь теперь будет постоянно туда ходить!)))
Я вот тоже так думаю!))))
Поздравляю 🥳🥳🥳
Пасиб))
Поздравляю 🎉🎉🎉
Мой до сих пор не всегда попу нормально вытирает 😡😡😡 тоже видно боится запачкаться !
Благодарю!))))
Мой ругается, потом страдальчески стонет и такое лицо делает, когда заставляю салфетку у руку взять, словно его навоз заставляю чистить в хлеву голыми руками!)))))
Отлично
Ееее!!!
Искренне поздравляю 💐
Благодарю!)))))
Ну супер!