Очень расстроена((((

Девочки, я ума не приложу как мы будем лечить нашу малышку, если мы элементарно не можем ее обследовать, вчера должны были проверять слух у сурдолога, но ничего не вышло из-за истерики, там сказали, что слух можно проверить только в спокойном состоянии, а для нас это нереально, она совсем не успокаивается, чем дальше тем сильнее заводится, истерики у нее начинается как только мы начинаем заходить в помещение, в любое кроме ТЦ… Как теперь с ней ходить по врачам даже и не знаю(((( Кто-нибудь сталкивался с таким? Посоветуете что-нибудь...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katya

мы смогли пройти такое обследование только лежа в стационаре-ему сделали укол со снотворным, чтобы впал в стадию глубокого сна и обследовали-если б все был хорошо через 2 дня отпустли б...

Пожаловаться
Татьяна
Тоже наверное придется со снотворным.
Пожаловаться
Арина

в платных клиниках с ними играют по полчаса, а потом смотрят ( УАС ТАК)

Пожаловаться
Татьяна
Так мы только в платные и ходим, а сурдолог один на весь город в обычной поликлинике.
Пожаловаться
elena
хм, а нам проверяли слух во сне...
сказали слух исключительный!
всё от врачей зависит...
Пожаловаться
Натали

у нас тоже самое.кричит… только в магазинах молчит...

Пожаловаться
Татьяна
Вот и мы только в магазинах и гуляем, я ее даже в развивающий центр не могу затащить((((
Пожаловаться
Анастасия

я думаю, с возрастом пройдет!

Пожаловаться
Анастасия

мы тоже кричали в истерике.никакого осмотра толком не могли сделать.врачи руками разводили и говорили, что это не нормально… вот в последний раз ходили к врачу(в год и 2 мес)-я удивилась, ребенок не плакал.и я смекнула из-за чего: у нас в журнале есть картинка, где врач прослушивает ребенка.и я своей дочке говорила: видишь, малыш какой храбрый, не плачет, а ты плачешь… видать подействовало...

Пожаловаться
Татьяна

Я посмотрела у вас дочке 1,3. Она у нас в этом возрасте еще нормально давала себя смотреть, и вообще нормально реагировала на незнакомое общество, а сейчас ни в какую(((

Пожаловаться
Анастасия

может напугало что то?

Пожаловаться
Татьяна
Не знаю, просто начала очень боятся людей и незнакомых мест.
Пожаловаться
Ляна

нам не нужно было усыплять, но дочка спокойно себя вела, ей наоборот всё интересно было

Пожаловаться
AVdesign

только усыплять...

маленькую возили в больницу на машине в коробе от коляски… потом муж вместе с коробом прямо в зимней одежде не раздевая затаскивал ее на 4 этаж больницы… прорывались без очереди…

после 8 мес стала так же орать и вырываться… вот недавно последний раз ездили отвлеклась буквально на три минуты… врач успела чуть чуть проверить что то на компе… и все… ор...

а сурдопедагог не проверял вас? своими погремушками? у нас адит ребенка за стол дает игрушки а сама у него за спиной шуршит на разном расстоянии своими приспособлениями разными

Пожаловаться
Татьяна
Нас вообще никак не проверили, сказали или успокаивайте или ничего((
Пожаловаться
Anastaze

Вообще вас сначала должен был логопед «осмотреть» в кабинете напротив. А потом уже в 23й на аппаратуру…

Пожаловаться
Татьяна
Да там вообще бардак, нам из 23 каб. Врач вышла и сказала, что та уже домой пошла((( хотя мы были записаны
Пожаловаться
Anastaze
Не спорю, что там бардачище ещё тот...
Пожаловаться
Кэт
Мы недавно проверяли. Дочке 1,9. Когда делали тимпанограмму и осмотр наружных слуховых проходов, то плакала, папа держал ноги, я руки. Потом ус покоили, все вышли из кабинета, выключили свет. Дочь уснула, я позвала врача, при крепили датчики и сделали иммерсию и КСВП. На одного пациента выделяется два часа. Все расшифровали, отдали нам заключение, мы разбудили дочку и поехали домой.
Пожаловаться
Евгения
о… я вас понимаю… та же ситуация. и я тоже ума не приложу, как проходить сурдолога(((( интересно, а это принципиально важно для диагностики?.. просто я абсолютно уверена в дочкином слухе! и задержка у нас явно со слухом не связана…
Пожаловаться
Марина

Просто бывает что сам слух в норме а нерв проводящий звук в мозг поврежден (нам такое ставили) врач дебил, в Питере все опровергли, поэтому слух надо проверять.

Пожаловаться
Татьяна

Отправляют проверять, хотя я тоже знаю, что дочь слышит.

Пожаловаться
Лена Viwenka

нас тоже… вот не знаю как это осуществить((( таже беда

Пожаловаться
Екатерина

У нас такая проблема. Слух мы так и не смогли проверить (я, правда, думаю, что с ним у нас все в порядке). Невролог советовала: дайте пустырник, принесите спящей.А дочка спит либо дома, ибо в машине и как только начнешь ее передвигать, сразу просыпается. Чужих к себе не подпускает. Остеопат, массажи, физиотерапия – ничего не получается. Сейчас записалась на ЭЭГ ночной мониторинг, выбрала более дорогую клинику, так как обещали в случае чего сделать успокоительный укол.

Пожаловаться
Татьяна
У нас все точно так же, прям как про мою дочь написано…
Пожаловаться
Марина

первый раз мы проверяли в 2.9, тимпонограмму и аудиограмму не дал сделать так как там нужно что бы ребенок был спокойный и молчал и поэтому нам сделали КВСП во сне. А вот сейчас мы в Питере проверяли, дал сделать все, правда с шутками, прибаутками, уговорами но сделали. Сделайте КВСП во сне.

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо что подсказали, надо узнать.
Пожаловаться
Татьяна
Марин, а в Питере вы где проверили слух? Мы наверное скоро поедем в Питер.
Пожаловаться
Марина

в первом мед.Павлова.

Пожаловаться
Марина

у нас так же, сурдолог сказала лечите неврологию, а слух у вас порядке. Аппаратом не дал проверить, но в отдельной комнате проверили его реакцию на разные звуки. У меня в подругах Марина из Лазаревского, они не давно слух проверяли. Сейчас они в Питере, напиши ей может чего подскажет.

Пожаловаться
Татьяна
Марин, а остальные обследования вы тоже с криками делаете?
Пожаловаться
Марина

врачи которые его не трогают (типо невролог и психиатр), а смотрят только общее состояния то нормально. А лор и ему подобные в штыки, у окулиста просто не выполняет просьбы.

Пожаловаться
Anastaze

Мы 3 раза к сурдолгоу ходили. Неужели вам не сказали, что надо во сне проверять? Подгадываете так, чтобы дите уснуло и топаете.

Пожаловаться
Татьяна
Представляете не сказали, сказали или успокаивайте или ничего не получится, ну мы развернулись и ушли( а вы во сне проверили?
Пожаловаться
Anastaze
Да, проверили.
Вы в областной были? или где?
Пожаловаться
Татьяна
Мы были на рыбацкой 13
Пожаловаться
Anastaze

Угу, областная поликлиника. Мы там же были.

Пожаловаться
Gretta Odry

+1 у нас в род доме слух проверяли -тоже говорили, что можно во сне… главное чтоб спокойный ребенок был...

Пожаловаться
ЯНаучуВасЖить

К невропатологу сходите он точно что-нибудь посоветует, и поможет скорректировать поведение.

Показать ещё