Девочки, я ума не приложу как мы будем лечить нашу малышку, если мы элементарно не можем ее обследовать, вчера должны были проверять слух у сурдолога, но ничего не вышло из-за истерики, там сказали, что слух можно проверить только в спокойном состоянии, а для нас это нереально, она совсем не успокаивается, чем дальше тем сильнее заводится, истерики у нее начинается как только мы начинаем заходить в помещение, в любое кроме ТЦ… Как теперь с ней ходить по врачам даже и не знаю(((( Кто-нибудь сталкивался с таким? Посоветуете что-нибудь...
Очень расстроена((((
Комментарии
Актуальные посты
мы смогли пройти такое обследование только лежа в стационаре-ему сделали укол со снотворным, чтобы впал в стадию глубокого сна и обследовали-если б все был хорошо через 2 дня отпустли б...
в платных клиниках с ними играют по полчаса, а потом смотрят ( УАС ТАК)
сказали слух исключительный!
всё от врачей зависит...
у нас тоже самое.кричит… только в магазинах молчит...
я думаю, с возрастом пройдет!
мы тоже кричали в истерике.никакого осмотра толком не могли сделать.врачи руками разводили и говорили, что это не нормально… вот в последний раз ходили к врачу(в год и 2 мес)-я удивилась, ребенок не плакал.и я смекнула из-за чего: у нас в журнале есть картинка, где врач прослушивает ребенка.и я своей дочке говорила: видишь, малыш какой храбрый, не плачет, а ты плачешь… видать подействовало...
Я посмотрела у вас дочке 1,3. Она у нас в этом возрасте еще нормально давала себя смотреть, и вообще нормально реагировала на незнакомое общество, а сейчас ни в какую(((
может напугало что то?
нам не нужно было усыплять, но дочка спокойно себя вела, ей наоборот всё интересно было
только усыплять...
маленькую возили в больницу на машине в коробе от коляски… потом муж вместе с коробом прямо в зимней одежде не раздевая затаскивал ее на 4 этаж больницы… прорывались без очереди…
после 8 мес стала так же орать и вырываться… вот недавно последний раз ездили отвлеклась буквально на три минуты… врач успела чуть чуть проверить что то на компе… и все… ор...
а сурдопедагог не проверял вас? своими погремушками? у нас адит ребенка за стол дает игрушки а сама у него за спиной шуршит на разном расстоянии своими приспособлениями разными
Вообще вас сначала должен был логопед «осмотреть» в кабинете напротив. А потом уже в 23й на аппаратуру…
Просто бывает что сам слух в норме а нерв проводящий звук в мозг поврежден (нам такое ставили) врач дебил, в Питере все опровергли, поэтому слух надо проверять.
Отправляют проверять, хотя я тоже знаю, что дочь слышит.
нас тоже… вот не знаю как это осуществить((( таже беда
У нас такая проблема. Слух мы так и не смогли проверить (я, правда, думаю, что с ним у нас все в порядке). Невролог советовала: дайте пустырник, принесите спящей.А дочка спит либо дома, ибо в машине и как только начнешь ее передвигать, сразу просыпается. Чужих к себе не подпускает. Остеопат, массажи, физиотерапия – ничего не получается. Сейчас записалась на ЭЭГ ночной мониторинг, выбрала более дорогую клинику, так как обещали в случае чего сделать успокоительный укол.
первый раз мы проверяли в 2.9, тимпонограмму и аудиограмму не дал сделать так как там нужно что бы ребенок был спокойный и молчал и поэтому нам сделали КВСП во сне. А вот сейчас мы в Питере проверяли, дал сделать все, правда с шутками, прибаутками, уговорами но сделали. Сделайте КВСП во сне.
в первом мед.Павлова.
у нас так же, сурдолог сказала лечите неврологию, а слух у вас порядке. Аппаратом не дал проверить, но в отдельной комнате проверили его реакцию на разные звуки. У меня в подругах Марина из Лазаревского, они не давно слух проверяли. Сейчас они в Питере, напиши ей может чего подскажет.
врачи которые его не трогают (типо невролог и психиатр), а смотрят только общее состояния то нормально. А лор и ему подобные в штыки, у окулиста просто не выполняет просьбы.
Мы 3 раза к сурдолгоу ходили. Неужели вам не сказали, что надо во сне проверять? Подгадываете так, чтобы дите уснуло и топаете.
Вы в областной были? или где?
Угу, областная поликлиника. Мы там же были.
+1 у нас в род доме слух проверяли -тоже говорили, что можно во сне… главное чтоб спокойный ребенок был...
К невропатологу сходите он точно что-нибудь посоветует, и поможет скорректировать поведение.