Всем здравствуйте! Мамы, есть ли у кого опыт лечения ребенка в израиле в госпитале Шиба? именно лечение, а не медицинский туризм с откачкой нереальных денег.Как не нарваться на мошенников?
Кто лечил ребенка в израиле?
Комментарии
Актуальные посты
Всем здравствуйте! Мамы, есть ли у кого опыт лечения ребенка в израиле в госпитале Шиба? именно лечение, а не медицинский туризм с откачкой нереальных денег.Как не нарваться на мошенников?
Елена, понимаю, конечно что со времени публикации поста очень много времени прошло, но может быть и ответите. Вы ездили на лечение в Израиль? Поделитесь пожалуйста опытом. С младшей дочей проблемы по неврологии, уже не знаю к каким врачам бежать и что делать, от их лечения только хуже становится. Стала собирать уже инфу по Израилю, моя последняя надежда.
отпиши потом что и как, оч.прошу. Удачи !
обязательно)
Елена а какой диагноз вам ставят?
жаль
Я попробую узнать, но предварительно советую зайти на официальный сайт больницы, можно даже попробовать вести с ними переписку.
я вчера заходила. Мы сначала МРТ сделаем-потом определимся с диагнозами.
у меня в друзьях есть девочка Наташа, может ты ее знаешь, с дочкой Диной. на днях читала у нее пост, про поездку в Израиль на лечение. поинтересуйся у нее, может она что подскажет
спасибо))