Реацентр Самара, кто был в пансионате напишите отзыв

Девочки, кто посещал пансионат в Самаре Реацентр с диагнозом ЗПРР помогло хоть что-то? 2,4 сыну — не говорит, дома дурдом каждый день( Хотелось бы узнать стоимость полного пансиона и отзывы в целом о Реацентре. Заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я г-н Марк Джо из корпорации, мы являемся законной, зарегистрированной и гарантированной кредитной компанией, мы предоставляем 3% -ое кредитование частным лицам, компаниям, государственным учреждениям и коммерческим организациям, а также людям всех видов. Свобода кредитов является решением всех ваших финансовых проблем. свяжитесь с нами сейчас по электронной почте: mjoe0123@gmail.com

3% гарантийное кредитное предложение

Реацентр Самара, кто был в пансионате напишите отзыв
Пожаловаться
Jeanne

послушаю

Пожаловаться
Алина

да и тут то же много информации по спецам ктр в реацентре работают:

Пожаловаться
Алина

Рискнули пройти 3 курс в родном Челябинске (очень переживала чтобы лечение было не хуже Самарского). Все прошло Ок. Доктор Чаркин понравился не только мне, но и моему ребенку ))) что особенно похвально, т к он побаивается новых людей, а врачей в особенности. Логопед в Реацентре то же хороший. Подвижки есть. стал вставлять в предложения сложные слова, и даже пытается употреблять сложные речевые обороты.

Вчера смеялись до слез: Пытался уговорить меня пойти в магазин за игрушкой и говорит: Ну пойдем, мам «другая нога там, другая нога здесь!» — вместо одна нога там, другая здесь )))) то есть сам где то стал зацеплять поговорки и пытаться их применять, я в восторге!!!

Пожаловаться
Алина

У сынули ЗПРР с элементами аутизма. Лечились в Самаре, на Нововокзальном тупике, сделали 2 курса, больше не поехали, потому что дорого кататься. У нас в городе (Челябинске) открыли подразделение Реацентра, я специально сразу не пошла, решила подождать пока врачи опыта наберутся ). В феврале все таки пойдем. Пока лечились в Самаре снизилась возбудимость и пошла речь. Я наивно подумала что дальше без лечения обойдемся, но без 3 курса все застопорилось. То что научился после лечения никуда не пропало, но новые навыки увы( не набираются.

Пожаловаться
Елена Грабельникова

Мы в ноябре оттуда приехали, но были не в санатории, а на Нововокзальном тупике(это 2й филиал).Прошли 2 курса особенно не помогло, хотя многим помогает.У нас ЗПРР и ДЦП в легкой форме.Лечение вышло около 45-50 тыс.Не считая проезда, квартиры и питания!

Пожаловаться
Ляна
тоже с ответом могу помочь — стоимость не знаю, а вот про лечение очень хорошие отзывы знаю
только не после первого курса, а курса 4 нужно сделать
Самаркий реацентр — единственный из всех филиалов, который в основном хвалят
Пожаловаться
Фа-Ма-Ри-На
И тут я Вам отвечу.Была со старшим, когда ему было 4 года, 2 раза по 21 дню, очень-очень помогло.
Пожаловаться
Фа-Ма-Ри-На

Про стоимость правда не подскажу, потому как тогда пансионата еще не было и я снимала в Самаре квартиру.Мне обходилась каждая поездка 70000 рублей.

Пожаловаться
Юлия Ерофеева
А диагноз у Вас какой? Вы рефлексотерапию делали? Прям после центра заговорил? Лечение там помимо медикаментозного и педагогическое присутствует? Живем ближе к Самаре — очень заинтересовал пансионат, думаю поехать туда, вот только лишь бы был толк)
Пожаловаться
Фа-Ма-Ри-На
У моего сына атипичной аутизм без умственной отсталости.(Я не врач, я педагог-дефектолог по работе с детьми дошкольного возраста с отклонениями в развитии.Занимаюсь я практически только с аутистами, редко с ЗПРР. )

Рефлексотерапию делали, массаж и занятия с логопедом и психологом.Советую записаться заранее, т.к. психолог и логопед на тот момент например были по одному и на всех желающих их просто не хватало, а они там высоколассные специалисты и будет обидно находясь там не получить их помощи!

Насчет результативности к сожалению никто вам гарантии не даст.Я осталась очень довольна результатом, но есть люди которые съездили впустую.

Пожаловаться
Юлия Ерофеева
спасибо Вам за ответ) Здоровья Вам и Вашему малышу...
Пожаловаться
Фа-Ма-Ри-На
Спасибо!
Актуальные посты
г. ижевск роддом 3
муж с вибратором