УМСТВЕННАЯ ОСТАЛОСТЬ

ХОТЕЛОСЬ БЫ ПООБЩАТЬСЯ С МАМАМИ У КОТОРЫХ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ ДЕТКИ У МЕНЯ ДЕВОЧКА 6 ЛЕТ С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ ВРАЧА ПСИХИАТРА РЯДОМ НЕТ КОГДА НАЧИНАЮТСЯ ПРИСТУПЫ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ПНД НАХОДИТСЯ В 180 КМ ОТ НАС ТАК КАК МЫ ЖИВЕМ В СЕЛЕ А ВЕЗТИ РЕБЕНКА НЕТ НИ СИЛ НЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДА И ВРАЧИ НЕКОТОРЫЕ ТАК РЯВКНУТ ЧТО И НЕ ХОЧЕТСЯ К НЕМУ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТЬ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Что за приступы? Какие еще есть диагнозы? Что за лечение назначено? Какие были результаты?

Я — мама ребенка-инвалида с УО. Ему уже 23,5 года.

Пожаловаться
Гуля
Добрый день! Меня зовут Гуля, у меня ребенок с УО 14 лет, мальчик. Был всегда добрый послушный. Сейчас как будто подменили. Приступы агрессии направленные на меня. Кусает, бьет. Живем как на вулкане. Один детский психиатр на весь город. Помощи ни какой. Один ответ пейте таблетки, связывайте руки ноги. Пьем аменазин. У вас ребенку 23,5 года. Может подскажете по личному опыту, как нам его успокаивать. Госпитализировать отказываются. Говорят так и должно быть. Буду ждать с нетерпением. Спасибо.
Пожаловаться

Гуля, ничем не могу помочь. Он у меня спокойный и я с ним справляюсь. Мне повезло, что поведение не особо изменилось. Из таблеток он пьет только ноотропы.

ЭЭГ делали наверняка же сыну, да? Знаете, давайте я Вам дам ссылку на хороший форум. Там регистрация долгая, но советов дадут много.

ксть и здесь. Регистрация моментальная, можно входить и писать анонимно.

Пожаловаться
Тамила

А вам нейролептики назначали?

Приступы… вы имеете ввиду истерики?

Пожаловаться
ЛюбаМамаСашииКсюши

Что за приступы у малышки?

Пожаловаться
Анастасия

Ну и врачи у нас, столько сволочей капец.

Пожаловаться
Катенька-Попка Гладенька

вот блин врачи