глухота и тугоухость

Привет Девочки моему первому сынишке 4 года 7 мес у нас приобретенная глухота пишите пообщаемся

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Кравченко

хочу всех предупредить в авроре занимаются ужасно а денег берут вагон

Пожаловаться
Наталья Кравченко

в центре слуховых аппаратов сименс на щорса 38

Пожаловаться
Наталья Кравченко

кстатьи лиля наш сурдопедагог оживет в дружковке она там тоже занимается на дому мы раньше там жили теперь тут

Пожаловаться
Ирина

привет, у меня дочка с двухстороней сенсоневральной тугоухостью 4 степени, год назад сделали КИ, сейчас учимся разговаривать… Мой совет вам сделать операцию, чем раньше тем лучше для ребенка, легче будет учиться разговаривать

Пожаловаться
Ирина

мы начинаем разговаривать, но ленится сильно, ей проще жестом показать чем что-либо сказать… прошу ее чтоб говорила, а не показывала. А вам сколько сейчас?

Пожаловаться
Елена Камышева

а так особый ребенок у меня второй-по зрению.

Пожаловаться
Елена Камышева

нам старшему поставили тугоухость в 3 года. проверяли без меня. не могу в это поверить слышит вроде хорошо. сейчас переживать стала. переспрашивает постоянно. сказали обследоваться лучше летом.

Пожаловаться
Машуня
привет! а у нас врожденная глухота!!!
Пожаловаться
Раиса
Наталья, здравствуйте! А в каком возрасте вас сын лишился слуха? Моей дочке в декабре будет 3 годика, неделю назад ей поставили диагноз: двухсторонняя сенсоневральная тугоухость 4 степени. Нам предлагают операцию по КИ. Вам не предлагали? — ее же и глухим делают, тем более, что у вас приобретенное